(Review) Blackpink – As If It’s Your Last

Tahun ini tahunnya YG banget kayanya ya, artisnya comeback mulu wk. Kali ini Blackpink nih yang comeback dengan single terbaru. Tapi kata YG kali ini Blackpink akan comeback dengan konsep “Pink” maksudnya adalah Blackpink ingin memberikan image yang lebih cute dan fun gitu karena kan selama ini mereka selalu jadi cewek yang badass gitu.

Lagu terbarunya berjudul “As If It’s Your Last” yang menceritakan tentang si cewek ini lagi jatuh cinta banget gitu dan dia pengen si cowok mentreat si cewek ini seakan-akan cewek itu adalah wanita terakhir untuk hidupnya dia. Entah kenapa pas pertama kali denger lagunya incess langsung ga suka sama lagunya 😦 terus incess coba dengerin lagi tetep aja ga bisa nempel di hati incess 😦 huhu sedih. Emang sih musiknya jauh lebih fun cuma ga suka aja kaya ga cocok buat Blackpinknya huhu. Ga salah sih mereka coba konsep baru, mungkin incessnya aja yang terbiasa denger musik Blackpink yang biasanya. Cuma ya tetep aja kecewa gitu. menurut incess lagunya tuh ga ada “Killing partnya” , maaf ya fansnya blackpink 😦 incess tetep dukung ko walaupun incess ga bakal dengerin lagu yang ini hem….. incess kasih score untuk lagu ini 3/5 aja ya

Untuk MVnya incess suka karena warna-warni gitu, terus outfitnya, makeupnya, hairstyle semua incess suka banget! btw incess pikir Blackpink ga bakal menyentuh outfit yang kaya seragam gitu karena kan kebanyakan girlband pasti pernah pake konsep outfit uniform, eh Blackpink juga ternyata wkwkwk. Gpp sih kayanya emang itu wajib ya buat semua girlband wkwk. Incess suka warna rambut barunya Jisoo deh, tertarik untuk ngecat warna rambut kaya dia wkwkwk. Incess kasih score untuk MVnya 3.5/5 yaa.

Harapan incess adalah semoga Blackpink balik lagi ke konsep “Black” ya karena udah cocok banget sama mereka wkwk. Kalau kalian sendiri lebih suka mereka dengan konsep “Black” atau “Pink” ??

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s