(Review) NCT 127 – Cherry Bomb

Yeay! NCT 127 IS BACK! entah kenapa unit yang ini aktif banget ya, apa kabar NCT U? incess kangen Ten huhu. NCT 127 comeback dengan mini album , Taeyong dan Mark berpartisipasi dalam penulisan lirik  lagu, 5 dari 7 lagu ditulis oleh Mark dan Taeyong! i’m so proud of them! hihihi.

Untuk title song kali ini diberi judul “Cherry Bomb” lagu ini menceritakan tentang kepercayaan diri NCT 127 bahwa mereka akan meledak! dan semua orang akan suka dengan mereka, liriknya dibikin swag gitu. Dari awal mereka debut title song mereka ga pernah tentang cinta-cintaan tapi tentang mereka sendiri bahwa mereka adalah The Next Thing! menurut incess lagu Cherry Bomb ini lagu comeback terbaik dari mereka! bener-bener cocok banget sama mereka! dan musiknya emang tipe incess banget sih wkwkwk.

Dan kayanya hampir 70% dari lagu ini tuh partnya Mark semua wkwkwk, rapnya dia keren banget! bahkan Taeyong kaya ketutupan gitu loh. Untuk di album ini Cherry Bomb ada 2 versi yaitu original dan performance version. Nah yang di MVnya itu versi yang performance, durasi lagunya lebih lama. Overall incess puas banget sama comeback mereka kali ini! incess kasih score untuk lagunya 4/5 ya! karena emang keren banget lagunya. Incess udah dengerin sealbum dan lagunya bagus-bagus semua, best album from NCT 127 so far! tapi selain title song incess suka Sun & Moon karena ga terlalu hiphop dan vocal line menonjol di lagu ini, pokoknya kalian harus dengerin sealbum ya gengs!

Sekarang kita bahas MVnya yuk! MVnya lucu kaya kombinasi antara kartun atau CG dengan si NCTnya, colorfull tapi ga keliatan anak-anak gitu loh tetep ada swaggy khas NCT 127nya. Dan mereka memamerkan koreografinya yang semakin kesini semakin susah wkwkwk. Taeyong ganteng banget dong tolong!!! incess suka banget sama warna rambutnya Taeyong,  tapi ada yang nyusul nih Mark wkwkwk sumpah incess seneng banget rambut Mark super normal, style normal, warna rambut normal jadi gantengnya keliatan!! Yuta semakin kawaii. Duh pokoknya visual mereka oke semua deh. Incess kasih score untuk mvnya 3.75/5 ya

Incess kasih bonus foto Taeyong sama Mark ya! wkwk

Gilak nih orang mau rambut warna apa aja diapain aja muka tetep dewa sih (incess pengen warna rambut kaya dia wkwkwk)

AKHIRNYA RAMBUT MARK NORMAL SUPER NORMAL JADI MAKIN GANTENG HUHU

Gimana menurut kalian dengan comeback NCT 127 kali ini?

P.S: All pictures credit to SM Entertainment

Advertisements

5 thoughts on “(Review) NCT 127 – Cherry Bomb

  1. Nanase says:

    Aku baru baca postinganmu yang ini loh hehe, aku juga suka NCT ah sama SM Rookies Boys juga😄
    Kalo ngomongin MVnya, emang lagu Cherry Bomb ini beda dari yang sebelum-sebelumnya ya. Salut aku liat Taeyong dancenya kaya akrobatik gitu(Biasku Taeyong lho duh makin cinta>_<) trus ada Mark yang rapnya ouh my god keren banget killing part banget deh pokoknya :v
    Kalo lagu di albumnya sendiri aku juga suka Running 2 U sama Sun&Moon, yah semuanya enak didenger sih pokoknya Jjang buat NCT ^O^/*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s