(Review) Sistar – Lonely #ThankYouSistar


wuhuuuu girlband favourite incess comeback nih, Sistar! tapi…. this is their last comeback before disbandment…. huhu sedih banget incess. Pas pertama kali baca berita tentang bubarnya mereka yang ada dipikiran incess tuh gini “kenapa bubar? mereka ga punya scandal, karir mereka super stabil selalu sukses comebacknya, terus kenapa bubar” no more queen of summer huhu. Sedih banget incess beneran deh, Sistar itu girlband kesukaan incess, lamanya incess suka sama Kpop sama kaya umurnya Sistar yaitu 7 tahun… mereka memutuskan tidak melanjutkan kontrak mereka sebagai Sistar, tetapi mereka ingin melanjutkan karir solo masing-masing dan tetep saling support. Sedih banget ya…

Lagu baru mereka berjudul “Lonely” buset dari judulnya aja incess udah baper. Arti lagunya sebenernya menceritakan tentang putusnya sepasang kekasih tapi kalau incess baca-baca lagi bisa juga tentang goodbye message dari Sistar untuk fans mereka huhu. musiknya juga galau kaya summer ini super sedih buat mereka huhu. yang kaya paling ngena di incess tuh lirik di part endingnya yang dinyanyiin Dasom, berikut liriknya:

With time, everything will be forgotten
And so will you
That’s what’s really sad

sedih ga sih!!!! huhu tapi mau gimana lagi, incess sebagai fans cuma bisa mendukung keputusan mereka, semoga karir solo mereka bisa sukses. incess kasih score untuk lagu lonely ini 3.75/5

Sekarang lanjut bahas MVnya ya, di videonya mereka jalan-jalan ke macau (mungkin ini bisa dibilang last trip mereka sebagai 1 group) . Incess liat di instagram bahwa sebenernya ada makna dari MV ini, kaya beberapa scenenya itu yang menggambarkan sistar. dan kalo incess tonton bener sih, karena incess selalu ngikutin sistar jadi ngerti maksud MVnya. intinya disaat mereka lagi down, atau salah satu membernya lagi super naik pamornya, masing-masing dari member selalu support dan ga iri”an. kurang lebih gitu sih makna mvnya. incess kasih score 4/5 ya mvnya soalnya incess suka tone videonya sama baju-baju yang sistar pake hahahaha.

Huuuuft sedih ini terakhir kalinya incess review lagu sistar karena mereka bubar huhu. #ThankYouSistar udah mewarna summer para Kpop fans dengan lagu -lagu kalian yang sexy and fun 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s