(K-Drama Review) Whisper

Haloo, incess baru namatin drama seru lagi nih! drama korea semakin seru semakin kesini. Dan kayanya di korea lagi jaman banget nih drama yang bertemakan Hukum. Drama yang baru incess tamatin adalah Whisper, drama ini bertemakan hukum juga .

Whisper ini menceritakan tentang perjuangan seorang polisi bernama Shin YoungJoo untuk membuktikan bahwa papanya tidak bersalah. Jadi, papanya ini dituduh membunuh seorang reporter dan si polisi ini kaya minta tolong sama hakim yang terkenal fair dalam mengambil keputusan bernama Lee Dong Joon untuk membebaskan papanya tapi, disisi Lee Dong Jun dia tertekan karena CEO dari Taebaek Law Firm mengancam DongJun, jadi Dong Jun di suruh untuk memberikan hukuman kepada papanya Shin Young Joo walaupun ia tidak bersalah. Berawal darisitu lah kehidupan Shin  Young Joo dan Lee Dong Jun kacau.

Shin Young Joo ingin balas dendam ke Lee Dong Jun tapi si Dongjun juga tertekan dari CEO taebaek Law Firmnya, bahkan Dong Jun dipaksa menikah dengan anaknya CEO. Karena Dong Jun sekarang berkerja di Law Firm tersebut semakin terlihat busuknya Law Firm itu, korupsi dimana mana. Awalnya memang Young Joo dan Dong Jun saling bermusuhan mereka saling melawan dan pada akhirnya mereka malah kerjasama untuk menghancurkan Taebaek Law Firm karena mereka sudah tidak tahan dengan busuknya Law Firm tersebut.

Drama ini seru banget! tapi agak mikir yaaa, jadi harus serius banget nontonnya kalo ga ntar bingung ga ngerti ceritanya. Dari episode awal aja udah banyak banget peristiwa-peristiwa gitu yang nantinya semua akan berhubungan di episode-episode selanjutnya, jadi jangan skip ya guuys!

Incess sih emang dasarnya suka sama cerita-cerita kaya gini, tentang hukum, pembunuhan atau kedokteran. Abisnya kalo bener-bener cerita cinta incess suka bosen gitu loh. Kalau di drama ini alur love storynya lama banget jadi jangan berharap ada adegan yang terlalu romantis ya hahahaha.

Untuk akting dari 4 karakter utamanya  bagus! mereka pembawaannya bener-bener bagus! kalian pasti ntar nontonnya gregetan liat karakter yang antagonis wk. Overall dramanya dikemas dengan sangat baik, so incess kasih score 3.85/5 ya! walaupun ratingnya ga sebagus defendant tapi drama whisper ini worth to watch kok!

L-R: Lee Sang Yoon as Lee Dong Jun, Lee Boyoung as Shin Young Joo, Park Se Young as Choi Sooyeon and Kwon Yool as Kang Jeong Il

Dan drama selanjutnya yang incess nonton adalah Man To Man! dan juga akan mencoba untuk memulai nonton Suspacious Partner! tunggu reviewnya ya! (kalo dah tamat pastinya wk)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s