(Review) iKON – Bling Bling & B-Day

YUHUUUUU!!! Akhirnya iKON comeback juga!!! gila incess sampe lupa kalo ada iKON wkwkwk mereka keasikan di Jepang sih (entah kenapa di jepang mereka populer banget loh) . Bersamaan dengan merilis single album ini, beberapa member iKON mengganti stage name mereka, Selain B.I dan Bobby semuanya ganti nama, Incess sebutin satu satu ya siapa aja yang ganti stage namanya.

Junhoe —> June

Yunhyeong—> Song

Jinhwan—> Jay (ini incess bingung kenapa jadi Jay huahahaha)

Chanwoo—> Chan

Donghyuk—> DK (Jadi sekarang nama DK bukan cuma di Seventeen aja ya hahaha)

B.I sama Bobby namanya tetep ko ga berubah.

Oia, incess juga ga ngereview lagunya satu satu ya, kenapa? karena pas incess baca lirik Bling Bling sama B-Day arti lagunya hampir sama aja, mereka cuma pinter mainin kata-katanya aja. Arti dari 2 lagu tersebut sama aja yaitu mereka ngebanggain diri mereka sendiri dengan lirik yang super swag wkwkwk. Mereka nunjukin semangat anak muda gitu deh ya swag lah pokoknya liriknya hahaha. Untuk musik dari detik pertama juga incess otomatis ngomong “ini iKON banget” HipHop dan swag abis hahahaha makanya langsung cepet masuk di incess karena emang tipe musik kesukaan incess kan yang kaya begini. Incess kasih review untuk lagu Bling Bling 3.8/5 dan B-Day 4/5 entah kenapa incess lebih suka musiknya B-Day, kalau kalian lebih suka yang mana?

Nah untuk MVnya juga incess bingung mau reviewnya gimana intinya di 2 MV tersebut itu mereka have fun banget dan koreografinya keren! iKON banget! dan B.I OMG !!! STILL MY FAVOURITE !! handsome banget apalagi di MV B-Day rambutnya dia warna item duh juara deh dan dia kaya sadar ganteng ya jadi begitu tampangnya wkwkwk. score untuk mv Bling Bling dan B-Day incess samain aja ya 3.75/5 yuhuuu!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s