(Review) Seventeen – Don’t Wanna Cry

Wow hari senin kemarin ada 2 boyband kesayangan incess yang comeback, so happy! ada Seventeen dan iKON yang merilis album baru mereka secara bersamaan wow! persaingan yang ketat guys! incess mau review lagu barunya Seventeen dulu ya

Lagu barunya seventeen berjudul “Don’t Wanna Cry” nah tumben-tumbennya nih 17 comeback dengan lagu galau, liriknya galau banget si cowok ini cerita tentang perasaan dia setelah pisah sama pacarnya huhu. Tumben kan? biasanya kan 17 lagunya happy-happy tentang jatuh cinta gitu kali ini mereka agak berbeda. Musiknya sendiri jauh lebih mature dari lagu mereka sebelum-sebelumnya. Walaupun menurut incess beberapa partnya ada yang similiar dengan Chainsmokers tapi incess ga bilang mereka plagiat ya, tetep warna musik seventeennya kentel banget kok. cuma incess seneng aja mereka mature banget musiknya. dan di lagu ini Vernon sama S.Coups ga ngerap sama sekali jadi kalian bisa denger suara mereka kalau lagi nyanyi gimana, Yang ngerap itu meanie aka Wonwoo dan Mingyu. incess kasih score untuk lagu ini 4/5 ya.

Incess udah dengerin satu album dan incess suka banget sama lagu “If I” itu hiphop team yang nyanyiin, sebenernya musiknya agak mirip sama title songnya cuma ya incess suka aja sama lagunya (apa karena incess dari awal biasin hiphop team ya wkwkwk)

Lanjut bahas MVnya ya! mereka syuting MVnya di Amerika loh! ya di MVnya mereka nunjukin kalau mereka tuh lagi sorrow patah hati terus dancenya juga kaya pas gitu sama liriknya, indah banget dancenya incess suka. Terus….. WONWOO GANTENG BANGET DONG HELP GIMANA DONG!!!!! TERGANTENG DI COMEBACK KALI INI SIH FIX!!!! walaupun incess tetep sayang S.Coups (dia ganteng juga kok) tapi Wonwoo hadeeeeh visualnya ahmazing!!! intinya HipHop team terganteng kesayangan incess semua. Untuk MVnya incess kasih score 3.75/5 yaaa

Kalau kalian suka ga dengan musik barunya Seventeen?

Advertisements

2 thoughts on “(Review) Seventeen – Don’t Wanna Cry

    • fakhrana12 says:

      Halo! maaf banget bukannya incess gamau review tapi pas lagunya rilis incess lagi banyak kerjaan di kantor jadi ga sempet review. Karena lagunya udah rilis cukup lama jadi incess ga ngereview lagunya huhu, sorry ya, next time kalau twice comeback lagi incess usahain review ya πŸ™‚

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s