(Review) VIXX – Shangri-La

Sebenernya incess mau review lagu ini kemaren tapi ternyata ada pekerjaan yang harus dikerjakan wkwk ga jadi deh review. so gapapa lah ya agak telat dikit reviewnya

VIXX tuh aktif banget deh setelah beberapa bulan lalu mereka menyelesaikan promosi untuk trilogy albumnya kali ini mereka balik lagi dengan mini album keempat yang diberi judul Shangri-La atau nama lainnya peach cherry blossom. Uniknya di albumnya mereka pake karakter mandarin karena album ini terinspirasi oleh adat tradisional china makanya mereka pun pake kostumnya ala-ala cina gitu.

Langsung aja incess review lagunya ya, judul lagunya sama kaya albumnya yaitu “Shangri-La” lagu ini menceritakan tentang si cowok ini mendeskripsikan si cewek dan perasaan si cowo sendiri sebagai bunga gitu. menurut incess liriknya agak puitis jadi incess pun perlu baca liriknya berkali-kali baru deh paham sama maksud lagunya. Untuk musiknya menurut incess sangat berbeda dari album trilogy mereka, ini musiknya so elegaaan, ga dark kaya biasanya. menurut incess VIXX ga pernah gagal sama konsep mereka. but this concept is one of my favourite, not dark but so elegant love it! incess kasih score untuk lagunya 4/5

Lanjut bahas MVnya ya, I FREAKING LOVE IT SO AESTETIC!! kalau kata Soompi ini MVnya “Stunningly Graceful” setuju banget sama soompi! MVnya tuh bikin seneng mata aja hahaha dan vixxnya pun visualnya luar biasa. Incess suka banget part solo dancenya N so beautiful. Tapi sebenernya incess agak gimana gitu sama scenenya Ken wkwk kan keliatan punggungnya terus ada tato boongan gambar bunga gitu, cuma gimana ya buset itu kulit mulus amat kaya cewe jadi ga seksi menurut incess hahaha badannya Ken juga ga keker gitu kan wkwk agak geli liatnyaa tapi gapapa tetep ganteng kok Ken hahaha. Kesayangan incess tetep Hakyeon AKA N dooong tapi Leo juga sih…. ngerusak list bias banget si Leo mah. Oia ngomongn soal dancenya keren pake kipas gitu dan dance mereka kan sharp banget ya sampe buka kipas aja udah kaya mau dirobek tuh kipas wkwk. Intinya incess suka sama MVnya incess kasih 4/5

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s