(Review) DAY6 – Dance Dance

Udah bulan Mei nih! waktunya lagu terbaru dari Day6 yeaaaay! incess agak singkat kayanya nih reviewnya hahaha soalnya tiap bulan kan mereka rilis lagu jadi incess bingung openingnya gimana wkwkwk.

Lagu di Bulan Mei ini berjudul “Dance Dance” agak berbeda dari lagu-lagu sebelumnya, kali ini Day6 ga mengambil tema cinta. Lagu Dance Dance ini mengajak kita untuk lepas sejenak dari segala masalah yang ada dan dengerin lagu ini agar lebih fresh gitu! asik kan lagunya, kayanya Day6 tau deh kalau incess lagi banyak kerjaan makanya mereka rilis lagu itu wkwk. Musiknya juga easy listening kaya band-band barat gitu musiknya, kalau kata temen incess lagunya semacam lagu-lagu The Vamps atau 5SOS (incess ga dengerin lagu mereka, tapi 5SOS incess tau beberapa lagunya sih). Score untuk lagunya incess kasih 3/5 ya

Seperti biasa mereka tidak hanya meriilis 1 lagu tapi ada 2 dan incess sebenernya lebih suka sama yang track 2 judulnya “Man in Movie” kaya musiknya itu lebih incess banget gitu. Tapi bukan berarti Dance Dance jelek ya, semua balik ke selera musik masing-masing kan hihi.

Lanjut bahas MVnya, makin kesini makin males bikin MV kayanya wkwkwk ya iyalah sebulan sekali rilis MV gitu loh. Setelah yang bulan April mereka main di Pantai, sekarang mereka kembali ke stucio hahaha, jadi MVnya ya cuma mereka main di studio musik mereka dan tonenya B&W. Tapi tetep Jae dan Sungjin tergemas hahaha. ya ini MVnya incess kasih score standard aja ya 2/5

Gimana kalian suka ga dengan lagu barunya Day6?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s