(K- DRAMA REVIEW) VOICE

Nama blog sih iya PrincessKpop tapi belakangan ini incess malah lebih rajin review drama hahahaha. Sebenernya incess pengen review Girl’s Day cuma takut udah basi wkwkwk. Jadi incess mau review drama judulnya Voice

Awalnya incess ga terlalu tertarik untuk nonton drama ini tapi karena di tl twitter banyak banget yang omongin drama ini jadinya incess penasaran. Incess download dramanya sampe abis baru incess nonton, Incess baru mulai nonton hari sabtu kemarin dan hari rabu incess udah tamatin huahahaha. Butuh 4 hari aja untuk namatin drama ini. Kenapa incess bisa nonton secepet itu? padahal kan incess kalo nonton drama lama banget, karena incess cuti jadi incess bisa ngejer nonton ini dan terutama karena Voice ini seru banget guys!!!

Oke sebelum incess heboh soal drama ini, incess mau jelasin dulu kaya gimana sih cerita Voice ini. Drama Voice ini menceritakan tentang pembunuhan berantai dengan latar belakang emergency call center. Jadi ada seorang operator telepon bernama Kang Gwon Joo (Lee Ha Na) yang menerima telepon dari seorang wanita yang mengatakan bahwa dia sedang dikejar oleh pembunuh dan dia meminta tolong kepada emergency center untuk menolong dia tapi karena suatu hal, wanita tersebut dibunuh dalam keadaan ia masih menelpon emergency center dan Gwon Joo mendengar jelas suara si pembunuh. Ternyata wanita yang dibunuh adalah istri dari seorang detektif bernama Moo Jin Hyuk (Jang Hyuk). Gwon Joo merasa bersalah karena tidak cepat tanggap dan dia pergi ke U.S untuk belajar menjadi Voice Profiler

3 tahun kemudian Gwon Joo balik ke Korea dan bertemu dengan Moo Jin Hyuk mereka menjadi 1 team untuk menangkap sang pembunuh yang masih belum tertangkap selama 3 tahun tersebut. Selama proses pencarian pembunuh tersebut selalu ada kejadian pembunuhan yang berkaitan sama 1 perusahaan transportasi. Oleh karena itu detektif dan polisi mengorek perusahaan tersebut tapi semakin terkorek semakin susah juga detektif untuk mengungkapkan siapa pembunuh sebenernya. Karena Sang CEO perusahaan tersebut sudah menyuap petinggi-petinggi untuk melindungi dia.

Incess takut spoiler but si pembunuhnya (Kim Jae Wook) so freaking hot!!! but dia punya penyakit yaitu mental disorder dan dia bisa di sebut seorang psikopat karena dengan membunuh orang dia malah semakin membara makin semangat gitu, dia seneng kalo orang-orang memohon sama dia untuk jangan dibunuh. ya namanya juga orang sakit jiwa ya. mau tau ga sehot apa sih pembunuhnya? ini dia incess kasih fotonya

He’s so freaking hot!!! but Psycho hahahaha

Tapi incess ingetin ya untuk nonton drama ini kalian harus diumur 19 tahun keatas karena rating drama ini 19+. Drama Voice ini banyak banget adegan sadisnya, darah-darah, tonjok-tonjokan. Soalnya drama ini jelas banget nunjukin cara si psikopat ini ngebunuh orang, tapi tetep ada blurnya kok. Cuma buat kalian yang ga bisa nonton sadis-sadisan incess saranin mending ga usah nonton.

Incess nonton drama ini berdua sama bunda dan dia suka banget drama ini bahkan bunda yang minta lanjut terus, waktu hari sabtu incess nonton 5 episode loh!! cuma berhenti pas lagi solat Maghrib sama Isya wkwkwk. terus sisanya di kejer 4 episode setiap harinya karena bunda maunya sebelum incess masuk kerja lagi itu drama udah tamat nontonnya hahaha dan bener-bener kemaren incess tamatin, incess tidur jam 12 malem dong…..

Tapi beneran guys dramanya seru banget, intense banget setiap episodenya, akting setiap pemainnya juga sangat memuaskan dan side casesnya juga seru-seru dan asal kalian tau aja kasus-kasus yang lain juga masih ada hubungannya sama si pembunuh ckckck jadi dia bunuh-bunuh orang yang ga bersalah dengan tujuan memancing Jinhyuk sama Gwonjoo untuk dateng ke pembunuhnya, dia pengen banget membunuh 2 orang itu. Nah incess gamau spoiler lebih banyak lagi hahaha intinya dramanya seru dan endingnya memuaskan. Incess kasih score untuk drama ini 4.75/5 yeaaay!

Oia untuk drama ini incess ga nemu foto-foto press conferencenya…. jadi bingung mau jelasin siapa aja castnya, sorry.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s