(Review) NCT Dream – My First and Last

cover

Yeay another NCT team comeback! kali ini NCT Dream yang comeback nih! mereka comeback dengan 1st single album. Kasian ya Mark berkerja keras karena ikut di 3 team wkwkw rambutnya udah keriting bentar lagi palanya juga keriting hem.

Sebenernya incess pengen NCT U yang comeback sih soalnya kangen sama chitaphon alias 10 alias Ten wkwkwk. Tapi gapapa, anak-anak abege ini aja dulu yang comeback deh. Tapi sebelum incess review lagunya, incess mau kasih tau kalau di comeback sekarang ini Jaemin ga ikutan karena dia lagi cedera jadi menurut SM lebih baik Jaemin sembuh total dulu baru ntar ikutan NCT Dream lagi, incess sedih sih karena Jaemin itu bias incess juga (GWS my Nana)

So! langsung aja yuk kita bahas lagu barunya NCT Dream, lagunya berjudul “My First and Last” arti lagunya sih simple banget dan udah ketebak dari judulnya juga, artinya adalah si cowok ini berharap cinta pertamanya itu akan jadi cinta terakhirnya hahahaha. ketebak banget kan! dari detik pertama incess denger lagunya incess langsung otomatis ngomong “SHINee banget” maaf ya fansnya NCT Dream tapi seriusan deh musiknya itu SHINee banget dan mengingatkan incess jaman Noona neomu yeppo. Kalau kalian udah tau SHINee dari dulu pasti setuju sama incess deh. Mungkin ya SM mau membentuk NCT Dream sebagai the next SHINee ya u know lah SHINee udah pada gede jadi ga mungkin juga kan mereka memakai konsep warna-warni terus.

Lagunya easy listening banget, incess aja baru dengerin sekitar 2 kali langsung inget lagunya hahaha. Cuma kenapa ya suaranya anak-anak dream ini menurut incess belum pada mateng, masih pada nyaring-nyaring suaranya ahahaha (kalau Haechan sih emang jenis suaranya begitu) yang suaranya udah pada mateng atau menuju akil baligh malah rappernya si  Mark, Jeno dan Jisung. Terutama Jeno ya, incess bandingin dari yang jaman Chewing Gum sama yang My First and Last suaranya udah berubah jadi lebih berat hahaha. Chenle sama Renjun suaranya masih cempreng ya bocah-bocah itu belum akil baligh kali ya wkwkwk. Tapi gapapa! incess suka sama lagunya enak dan pas banget lah buat anak abege” itu. Incess kasih score untuk lagu ini 3.5/5 ya

Sekarang mari kita bahas MVnya! lucu gemas!! serius deh gemes banget sama mereka. Bajunya warna-warni so gemas terutama sama Jeno duh itu anak ya ganteng banget ga ngerti lagi ntar kalau tambah gede gantengnya kaya apa ya. Di MVnya itu ceritain tentang anak sekolahan yang naksir sama gurunya. kalian pernah ga naksir sama guru kalian? kalau incess sih seinget incess ga pernah ya soalnya kalau dapet guru yang udah tua-tua hahaha. Jadi cerita di MV ini tentang anak-anak ini kaya pengen cari perhatian ke gurunya hahaha tapi di akhir MVnya mereka patah hati karena….. yak! incess gamau ngasih tau mending kalian nonton sendiri aja ya hahaha. incess kasih score untuk mvnya 3.75/5.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s