(Review) Jung Joon Young – Me and You

cover

kalian tau ga kalau Jung Joon Young sempet hiatus? kalau belum tau incess ceritain dulu ya kenapanya. Jadi, JJY (Incess selalu manggil dia jjy) sempat terkena skandal sehingga dia memutuskan untuk hiatus demi refleksi diri dan selama masa hiatusnya JJY ga di Korea tapi dia pergi ke Paris. Katanya, jjy ke paris buat cari suasana baru dan cari inspirasi untuk musik yang baru buat persiapan comeback dia.

Akhirnya setelah kurang lebih 6 bulan dia hiatus, JJY announce kalau dia akan comeback solo dengan full album *yeaaaay* incess super seneng karena sebenernya incess sama sekali ga kecewa gitu loh sama skandalnya, incess malah sedih kenapa dia harus hiatus dari dunia hiburan. Tapi ternyata JJY membayar semua itu dengan merilis album yang bagus banget. Incess bahas dulu title songnya ya, lagu terbarunya berjudul “Me and You” dan di lagu ini JJY berduet dengan soloist Jang Hyejin.

Lagunya menceritakan tentang sepasang kekasih yang hubungannya udah di ujung tanduk, yang memulai minta putus adalah si ceweknya dan menurut yang cowo kata-kata itu bener-bener bikin si cowok sakit hati dan sebenernya dia gamau ngelepas ceweknya begitu aja, yang cowok berharap agar hubungan mereka bisa diperbaiki, setidaknya si cowok bisa menjadi pacar yang lebih baik lagi. intinya sih cowok ini cuma bilang “emangnya kita ga bisa ya untuk terus bersama, untuk terus pacaran?”. sedih ga lagunya? kenapa mau valentine malah sedih-sedih lagunya ya…..

Sebenernya incess agak kaget pas pertama dengerin lagu ini karena incess pikir JJY akan comeback dengan lagu yang rock banget gitu kaya “nih gw balik lagi nih gw kasih bom sekalian” ternyata ga…. lagunya super mellow walaupun tetep dengan musik rock tapi lagunya sedih sih mana si JJY kayak menghayati banget nyanyiin lagunya. terus duet sama Jang Hyejin yang bikin lagu ini makin bagus! karena suara mereka ngeblend banget pas gitu! intinya sih incess suka banget sama lagu You and Me ini. incess kasih score 4/5 ya! incess seneng karena melihat sisi lain dari JJY

Dan incess udah dengerin sealbum ternyata 1 album ini lagunya emang slow slow gitu, rock tapi slow. Bagus banget sih incess suka banget sama semua lagu di album ini! kayanya album ini menunjukan sisi mature dari JJY, i’m so proud of him! pokoknya kalian harus dengerin sealbum dijamin ga nyesel.

Lanjut bahas MVnya yuk! INCESS BOLEH TERIAK GA???!!! JOO WOOJAE JADI MODEL MVNYA MEN!!!! kalau kalian gatau siapa dia, dia itu model di bawah manajemennya YGK+ dia bisa nyanyi bisa ngedj, pokoknya incess suka sama dia hahahaha. Emang sih mukanya ga ganteng-ganteng amat tapi entah kenapa incess suka vibenya dia aja dan incess suka kakinya…. (aneh ya) soalnya kakinya super panjang kurus duh suka deh pokoknya. ini incess kasih tau ya woojae

ini dia Joo Woojae!

ini dia Joo Woojae!

kakinya super panjang kan??!!

kakinya super panjang kan??!!

kalau mau kepo-kepo nih incess kasih tau instagram Woojae oppa https://www.instagram.com/ophen28/?hl=en

Kok incess malah ngebahas woojaenya ya hahaha. Jadi MVnya ini pas banget sih sama arti lagunya, scene awal-awal ceritain tentang indahnya masa-masa mereka pacaran terus pas akhir-akhir diceritain tuh masa-masa mereka mulai berantem gitu. incess suka banget tone videonya sama lokasi-lokasi yang mereka pilih bagus sih jadi visual videonya juga bagus banget. Dan tenang aja JJY ada kok di mvnya dan dia nyanyinya menghayati banget. intinya incess puas dengan nonton mvnya, incess kasih score 4/5 deh ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s