(Review) DAY6 – You Were Beautiful

cover

Masih inget kan waktu itu incess bilang kalau day6 setiap bulannya akan merilis single baru? yup! mereka udah merilis single untuk bulan februari nih!

Untuk lagu bulan februari ini agak galau gitu judul lagunya “You Were Beautiful” lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang udah putus tapi si cowok ini masih belum bisa melupakan memori mereka berdua, karena menurut si cowok ini semua yang mereka lakukan bersama dulu adalah kenangan yang indah. Saelah galau banget ya! padahal ini bulan februari loh mau valentine tapi lagunya galau gimana sih Day6 wkwkwk. Tapi gapapa deh karena incess suka lagunya! menurut incess day6 ini band yang berbakat, mereka perlu di recognize lebih dari sekarang, mereka harus lebih promosi lagi biar makin naik! menurut incess mereka bisa aja sesukses CNBlue (semoga aja ya!) . Incess ga pernah kecewa sama lagunya Day6 sih, walaupun mereka genrenya rock tapi masih easy listening gitu, mana hampir semua personilnya bisa nyanyi kan hebat! intinya incess suka lagunya dan incess kasih score 4/5 ya! oia selain you were beautiful di single album ini ada lagu lain judulnya My Day musiknya lebih upbeat dan tetep enak juga! pokoknya kalian haru dengerin ya.

Oke! lanjut bahas MVnya ya, berbeda dengan yang bulan januari, kalau MV yang bulan februari ini ada alur ceritanya. Kalau arti lagunya menceritakan dari sisi cowoknya kalau di MVnya menceritakan dari sisi si ceweknya yang sedang mengenang masa-masa indah bersama mantan pacarnya. eits tapi tenang aja Day6 tetep ada ko di MVnya hahaha, Jae tetep anak ayam kesayangan incess tapi (ada tapinya) Sungjin sama Dongwoon bener-bener deh mengganggu incess dalam arti incess jadi tertarik sama mereka berdua wkwkw. Sungjin tuh vibenya Yonghwa banget deh entah kenapa, kalo Dongwoon ya emang ganteng aja sih hahaha . Incess kasih score untuk mvnya 3.5/5 aja ya.

So excited for another song from Day6 next month! yeay!

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s