(Review) Block B – Yesterday

cover

Kenapa ya dalam sehari tuh paling ga ada 2 lagu kpop yang rilis, jadinya kan incess harus review 2 lagu dalam sehari hahaha. But It’s okay! i enjoy it tho….

Block B rilis lagu baru nih gengs! tapi ini bukan official comeback atau fan song ya, ini cuma kaya project isengnya si Park Kyung, jadi dia bikin lagu yang berjudul Yesterday, dan mungkin menurut kyung lagu ini cocok kalau dinyanyiin sama Block B. Akhirnya dirilis deh lagu ini! lagu Yesterday ini menceritakan tentang si cewek ini terlihat innocent padahal ga, padahal sih aslinya cewek ini genit gitu! lagunya fun banget! beda dari lagu-lagu block b yang lain lebih tepatnya sih ini lagunya Park Kyung banget (kalau kalian dengerin lagu-lagunya Park Kyung pasti setuju deh sama incess). Ternyata Block B bisa juga nyanyi lagu yang fun kaya gini, karena kan biasanya mereka konsepnya cowok nakal dan strong gitu, tapi ini konsep mereka abg banget hahaha. incess suka kalau musik-musik yang kaya gini, incess kasih score 3.75/5

Lanjut bahas MVnya ya, untuk MVnya mereka mengambil konsep dari serial F.R.I.E.N.D.S kalian tau kan? dan lucu banget liat tingkah-tingkah mereka. Terus incess gemes banget sama U-Kwon gemeees, kalau Zico always favouritenya incess sih apalagi pas scene dimana Zico pake suit gitu duh ganteng maksimal. baju yang mereka pake super colorfull gemes pokoknya incess suka liat MVnya karena Block B ngegemesin banget minta di culik satu-satu (terutama U-Kwon dan Zico hahahaha *tetep). MVnya incess kasih score 4/5 ya

hem kayanya incess singkat banget bahas lagunya ya, gapapa lah ya emang cuma segitu yang bisa incess review. Kalau di Block B bias kan kalian siapa?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s