(Review) Zion.T – The Song

cover

Incess kayanya baru pertama kali ngereview lagu Zion.T selama punya blog ini hahaha. Sebenernya dari sebelum Zion.T seterkenal sekarang incess udah dengerin albumnya. Album Zion.T yang incess dengerin pertama kali itu album Red Light yang dirilis tahun 2013, udah lama kan? kalian harus dengerin deh, menurut incess lagu Zion.T itu selalu enak. Cuma incess juga bingung kenapa incess ga pernah review lagu dia ya padahal di laptop incess lagu Zion.T komplit hahahaha.

Incess cerita dulu bentar ya, pas album red light Zion.T itu berada di bawah label Amoeba Culture, tapi setelah kontraknya selesai, sekitar setahunan yang lalu Zion.T pindah ke Sub label YG yang namanya YG Black. Pada awalnya incess takut kalau udah masuk YG Zion.T bakal berubah musiknya dan bakal lama banget comebacknya. Ya u know lah YG kan paling jelek kalau atur jadwal comeback. And finally, Zion.T comeback dengan album terbarunya, album ini menjadi album pertama Zion.T berada di bawah YG Black.

Ia kembali dengan title song yang berjudul “The Song” lagu ini menceritakan tentang cowok ini cuma bisa kasih lagu ke cewek yang dia suka, ga kaya cowok lain yang bisa kasih bunga atau ngajak dinner. Dan dia berharap lagu ini ga terkenal cukup si cewek aja yang tau lagu ini. Lagunya simple banget tapi enak, menurut incess lagu terbarunya ini udah ada taste YGnya sih ga full murni Zion.T banget lagi (kalian pasti setuju sama incess kalau kalian udah tau Zion.T dari lama). Incess selalu suka musik ala Zion.T sih. Dan incess udah dengerin sealbum, men! 1 album lagunya enak-enak, semuanya enak! karena judul lagunya banyak yang pake hangul jadi incess gatau judulnya apaan wkwkwkw, pokoknya yang duet sama Beenzino track 4 itu enak incess suka, sama yang track pertama juga bagus! pokoknya dengerin sealbum ya gengs! incess kasih score untuk “The Song” 3.75/5

Lanjut bahas MVnya yuk! nah seperti biasa ya karena Zion.T juga orangnya unik jadi MVnya ikut unik juga, dan MVnya nyambung dengan arti dari lagu The Song. Incess suka sama tone videonya dan karena pake cewek bule incess kurang suka jadinya (bukan sentimen pribadi atau apa ya) tapi incess selalu ga suka aja kalau liat MV korea dengan model bule hahaha. score untuk MVnya samain aja kaya lagunya ya 3.75/5

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s