(Review) Red Velvet – Rookie

cover

Akhirnya setelah beberapa hari ini incess review drama terus, incess balik lagi untuk ngereview Kpop yeaaay! *prok prok* . Red Velvet comeback lagi nih (kalian ga capek ya comeback mulu) dengan tema yang seperti biasa kita tau yaitu unik! ini makin unik lagi sih makin aneh tapi tetep aja bagus buat mereka mah hahaha.

Jadi, pas mereka announce comeback RV bilang bahwa konsep mereka akan beda dari comeback mereka sebelumnya, katanya bakal belom pernah kalian liat di dunia Kpop. Ternyata itu benar! hahahaha pas pertama kali denger lagu baru mereka yang berjudul “Rookie” incess kaya “buset ini lagunya aneh”. pas liat teasernya incess pikir bakal kaya dumb dumb tapi ini beda hahaha lagunya aneh tapi lucu, ngerti ga maksud incess? lama-lama kalau di dengerin lucu juga lagunya tapi tetep aneh. menurut incess emang cuma RV doang sih yang bisa nyanyiin lagu ini fix. Kalau lagu-lagu sebelumnya kan menurut incess Fx pun masih bisa nyanyiin lagunya tapi kalo rookie ini ga sih, lagunya aneh dan susah menurut incess. Incess pun harus dengerin berkali-kali baru masuk di incess.

Oke! incess sampe belom ceritain soal lagunya ya hahaha, jadi lagu Rookie ini menceritakan tentang si cewek lagi suka sama cowok baru (makanya dikasih judul rookie karena cowok baru) dan cowok ini tuh udah bikin nih cewek klepek-klepek, she likes everything about him! penampilan, manner semuanya suka pokoknya, such a perfect boyfriend gitu. intinya Rookie ini tentang cewek yang lagi jatuh cinta. incess kasih score untuk lagu ini 3/5 aja ya karena masih perlu incess cerna dulu lagunya hahaha.

oia dan incess udah dengerin sealbum, beberapa track yang incess suka yaitu little little, body talk, sama last love (yang ini ballad dan kayanya yang nyanyi cuma Seulgi sama Wendy deh)

Sekarang kita bahas MVnya yuk! seperti biasa MV RV as always colorful and tricky, kenapa incess bilang tricky? karena maksud mvnya susah ditebak gitu loh. Incess udah nonton berkali-kali tetep aja ga ngerti maksud mvnya apa, tapi kayanya tuh mereka kaya berada di wonderland gitu jadi kaya Red Velvet in Wonderland. incess kasih score 4/5 deh karena incess appreciate banget yang bikin MVnya pasti ngeditnya susah dan bikin konsepnya susah. check the MV below!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s