(Review) NCT127 – Limitless

cover

Yuhuuu Incess bakal review lagi nih! dan Review pertama incess di tahun 2017 ini adalah NCT127! YEAY! Incess infoin dulu ya untuk comeback kali ini nct127 nambah 2 member yaitu Doyoung dan…… JOHNNY!!!! MEN!!! INCESS SUPER LEGA!!! karena akhirnya Johnny debut juga guys!! setelah 9 tahun mandek di gedung SM aja akhirnya dia debut guys!!! congrats Johnny!

NCT127 comeback dengan mini album kedua, dan title song mereka berjudul “Limitless” lagu ini menceritakan tentang ambisi NCT yang akan terus berkembang tanpa ada batas, maksudnya ya mereka akan terus mengeksplor musik dan menjadi yang terbaik di dunia perkpop-an. Kurang lebih begitu arti lagunya. Dari awal konsep NCT127 ini agak beda ya liat aja dari kostumnya dan juga musiknya, pas fire truck kan gitu rada aneh kostumnya terus lagunya juga unik. Untuk Limitless menurut incess lagunya lebih gampang masuk di kuping, walaupun tetep ada part yang agak anehnya… (kalau kalian dengerin pasti kalian tau maksud incess part yang mana *hint: part Taeyong). Tapi kalau di dengerin berkali-kali lagunya enak juga loh! incess suka banget wakakak. lebih bagus pokoknya dari Fire Truck. score untuk Limitless incess kasih 4/5

oia, incess udah dengerin sealbum dan kalian harus dengerin sealbum ya! bagus semua lagunya, tapi ada 2 lagu yang incess suka banget selain Limitless yaitu Good Thing dan Baby Don’t Like It

Sekarang kita bahas MVnya yuk! jadi ada 2 versi mv yaitu Rough version dan Performance version. Sebenernya incess ga ngerti kenapa dibilangnya rough version padahal sih maksudnya itu versi originalnya. Kalo yang performance version itu ya dance version gitu deh. Incess bahas yang rough dulu ya…. sumpah incess ga ngerti maksud mvnya apa hahaha, so much going on in that mv, ga ada alur ceritanya hahaha. Kalo performance version ya keren banget dancenya bagus! tapi kalau menurut pandangan incess dancenya masih lebih susah yang fire truck deh dari limitless ini. Dan! ada part dancenya yang aneh juga wkwkw napa semua ada bagian anehnya…. incess kasih score untuk mvnya 3/5 aja ya.

Tapi parah sih Taeyong super terganteng dari semua cowok yang ada di Korea!! mana part dia banyak banget jadi sering banget di sorot kamera. Gantengnya tuh ga manusiawi parah sih ahaha incess suka banget sama dia. Terus papa Johnny juga so handsome! Jaehyun juga, terus menangmenang (winwin) juga ganteng walaupun rambutnya begitu tapi gantengnya ga berkurang. NAKAMOTO YUTA I LOVE U!! parah ya kalian jangan tanya siapa bias incess di NCT ya plis jangan nanya, terlalu banyak…..

Rough Version

 

Performance Version

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s