Top 5 K-Pop Albums of 2016

top-album

Pas tahun lalu incess ga bikin list top5 album, tapi tahun ini incess mau bikin listnya karena emang tahun ini incess lebih mendengarkan 1 album keseluruhan dibandingkan hanya title songnya aja. Kalau kalian perhatiin perbedaan incess mereview lagu di tahun 2015 dan di tahun 2016 adalah untuk tahun 2016 incess selalu kasih rekomendasi lagu lain di album tersebut.

Oia, list ini juga based on selera incess aja dan kenapa cuma top5 karena ya namanya juga album jadi yang terbaik lah yang masuk di list ini. Kalau kalian punya list sendiri komen aja ya incess pengen tau juga hihi. Yuk langsung aja incess bahas!

5. GOT7 – Flight Log: Turbulance

cover

GOT7 tahun ini rilis 2 album Flight log: Departure berupa mini album dan Flight log: Turbulance berupa full album. menurut incess dua album tersebut lagunya enak-enak. Tapi, yang Turbulance lebih incess banget lagu-lagunya. beberapa lagu yang incess suka yaitu Hard Carry pastinya, boom 3x, Mayday dan Let me.

4. SHINee – 1 of 1

coverSHINee itu ga pernah mengecewakan incess dan menurut incess lagu di album ini bagus semua. Ada beberapa lagu yang incess suka seperti feel good, lipstick, don’t stop.

3. B1A4 – Good Timing

cover

Jinyoung bener-bener menunjukan bakatnya sebagai songwriter dan juga produser untuk album ini. Seriously guys this album is so good!

2. EXO – Exact

Print

Album exodus udah bagus banget ini lebih bagus lagi incess suka! beberapa lagu yang incess suka adalah Artificial love, Heaven, They never know dan Stronger

1.B.A.P – NOIR

BAP_NOIR_ONLINE COVER_

Menurut incess ini album yang paling bagus dari B.A.P, sama kaya B1A4 incess ga bisa milih lagu apa aja yang incess suka. pokoknya 1 album enak semua lagu-lagunya.

Yup! itu dia list Top5 K-pop album di tahun 2016 hihi, kalau menurut kalian album apa aja yang bagus di tahun 2016? silahkan komen ya hihi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s