(Review) BTOB – I’ll Be Your Man

cover

Ihiiiy BTOB comeback dengan dance song! sebenernya incess mau reviewnya tuh kemarin tapi karena satu dan lain hal incess ga sempet ngereview kemarin, jadinya baru hari ini deh gapapa ya

Setelah menyelesaikan promosi Healing Projectnya yang super incess suka, kali ini BTOB comeback dengan dance song wuhuuu, incess kangen ngeliat mereka ngedance dan pake baju baju yang keren gitu. BTOB comeback dengan lagu yang berjudul I’ll Be Your Man, lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang udah pisah, tapi si cowoknya pengen cewek itu balik lagi, dia ingin kembali jadi Laki-lakinya si cewek itu, kalau yang ncess baca dulu si cowoknya yang ninggalin ceweknya, jadi dia sekarang janji ga akan ninggalin ceweknya lagi. Duh dance song tapi tetep galau ye liriknya, musiknya sendiri genrenya pop ballad jadi dance song tapi tetep berbau ballad gitu. Kalau kalian ngikutin BTOB dari awal pasti kalian inget lagu Insane sama Irresistible Lips kan? nah menurut incess lagu I’ll be Your Man ini musiknya setipe lah cuma lebih ballad dikit gitu. Yang incess perhatiin adalah vocal line beuh, incess suka banget sama suara mereka dan menurut incess mereka tuh terus improved gitu vokalnya, good job BTOB! incess kasih score 3.5/5 ya lagunya.

Sekarang kita bahas MVnya yuk! kalau yang incess tangkep ya ini ceritanya agak beda dikit sama maksud lagunya, jadi kayanya BTOB ini kelompok pemberontak gitu tapi mereka kaya udah sadar dan melakukan pengakuan dosa di gereja, dan di gereja ada cewek cantik gitu. Tapi pada suatu saat si BTOB ini malah ditangkep dan ternyata cewek yang di Gereja itu lah yang melapor wew jahat! hem. Incess mau komen bias incess dulu ya Minhyuk kenapa rambutnya merah !!! kaya cabe-cabean huuuft tapi tetep sih gantengnya ga ilang kok, mana ada part dia gapake baju duh lemes deh incess. Incess ga suka rambutnya Changsub kenapa begitu sih ga oke huuuuft. incess kasih score untuk mvnya 3.75/5 ya!

Nah incess udah dengerin sealbum nih, Sebenernya 1 album ini lagunya enak-enak semua cuma incess ada beberapa lagu yang incess suka banget yaitu Track no 4, Yes I Am, sama track no 6, judul lagunya kebanyakan pake Hangul jadi incess ga ngerti bacanya hahaha.

Advertisements

2 thoughts on “(Review) BTOB – I’ll Be Your Man

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s