(Review) B.A.P – Skydive

BAP_NOIR_ONLINE COVER_

YEAY!! B.A.P IS BACK YES SIR! sebenernya beberapa bulan lalu B.A.P sempet comeback juga kaya special song gitu deh, tapi incess ga sempet review, cuma dengerin sekali dan ga nonton MVnya he he he. Tapi kali ini incess pasti review! karena B.A.P comeback dengan full album yes!!

Judul albumnya Noir dengan title songnya yang berjudul Skydive lagu ini menceritakan tentang Passion, kita melakukan apapun harus ada passionnya, work hard gitu… musiknya B.A.P banget!!! ini musik yang incess kangenin dari B.A.P hahaha akhirnya mereka kembali dengan musik kaya gini keren! Rapnya Yongguk Oh God… suara dia super berat super seksi super ngebass bikin klepek klepek, suara Daehyun sama Youngjae ga usah diragukan lagi!! intinya incess suka sama lagunya dan akan incess kasih score 4/5

Nah! sekarang kita bahas MVnya ya! FYI MVnya ini berdurasi 10 menit… ya jadi ini kaya film pendek ya!! hahaha gapapa incess selalu suka MV Kpop yang ada jalur ceritanya. Jadi cerita dari MVnya ini B.A.P itu sekelompok perampok yang ngincerin duit orang-orang kaya. Dan pada suati hari Daehyun lagi ngedate sama pacarnya, tiba-tiba si cewek ilang gitu aja dan Daehyun dikasih foto-foto yang isinya adalah foto pacarnya yang udah babak belur abis di siksa gitu. di MV ini ceritanya Daehyun mencari tahu siapa yang menculik pacarnya dan Daehyun mencurigai bahwa salah satu member dari kelompok pencuri lah yang nyulik pacarnya Daehyun. Dan sedihnya, Daehyun nemuin cewenya udah mati dan dibuang ditumpukan sampah huhu kasian. cukup segitu incess ceritanya kalian harus nonton sendiri siapakah dalang dari ini semua, siapa yang berkhianat. B.A.P itu sering bikin MV yang ada jalur ceritanya yang sampe bermenit-menit MVnya. Dan kita sebagai penonton juga pasti enjoy banget nontonnya, awalnya incess pikir 10 menit itu lama banget kaya “heh 10 menit lama amat” ternyata pas nonton ga terasa dan malah pengen nonton lagi hahaha. AND OH MY GOD WHY BANG YONGGUK LOOKS SO GOOD IN THIS MV!! Incess kasih score mvnya 5/5 yeay! karena emang bagus macem film action gitu guys!

Incess udah dengerin sealbum, dan incess suka semua lagunya! Selain skydive yang incess suka banget ada beberapa yang incess rekomen lagu lain yaitu, Le Noir (Intro), Ribbon In The Sky, Killer, Fermata, I Guess I Need You, dan ada yg tulisan hangul juga incess suka track 6 kalo ga salah deh. Intinya kalian harus dengerin sealbum ya bagus banget lagu-lagunya! T__T

Kalian udah tau belum kalau Yongguk ga ikutan promo comeback Skydive? jadi Yongguk lagi istirahat dan dalam masa pengobatan karena dia mengalami Panic Disorder (tiba-tiba ngerasa takut, atau ga nyaman tanpa alasan yang jelas) jadi member lain dan agensi memutuskan agar Yongguk istirahat supaya cepet sembuh. o guys doain ya leader ganteng kesayangan incess bisa segera sembuh dan kembali bersama B.A.P

Advertisements

7 thoughts on “(Review) B.A.P – Skydive

  1. ryu997 says:

    Iya, kita doain uri leader tercintah Bbang cepet sembuh 😦 oia boleh nambahin nggak kak? Sebenernya dalang dari semuanya itu Jong Up wkwkwkwkw 😀 dapet bocoran dari BABYz korean sana :v

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s