(Review) VIXX – Fantasy

cover

Yeay VIXX comeback lagi nih! comeback VIXX ini dalam rangka seri kedua dari trilogy mereka, inget kan waktu mereka comeback lagu dynamite beberapa bulan lalu? kalau dynamite kan konsepnya lebih berwarna sedangkan untuk comeback kali ini VIXX kembali lagi ke konsep dark mereka.

VIXX comeback dengan single album “Hades” dan lagunya berjudul “Fantasy” yang menceritakan tentang cowo yang lagi depresi banget karena cinta~~ tapi cara dia mengutarakan depresinya ya dengan kelam dan gelap gitu. ok! honestly incess quite amazed with this song, This song is definitely another level for Kpop music. Incess ga pernah denger lagu Kpop yang kaya gini, incess pas pertama kali denger lagu fantasy ini merinding loh guys! VIXX bener-bener mengupgrade musik mereka. incess berani bilang kalau lagu fantasy ini epic! dan incess perhatiin ya setiap lagu vixx itu kalau pas part Ravi ngerap tuh bener-bener bikin kita hype banget. lagu fantasy juga gitu pas part Ravi the best banget sih!!! intinya incess suka lagu ini dan bakal incess kasih score 4/5.

Lanjut bahas MVnya ya, epic! epic banget mvnya! konsep untuk albumnya kan tentang cowok yang ke dunia mistis gitu dan dia bikin love potion supaya cewenya suka sama dia, dan ini di deskripsikan di MVnya. MVnya dikemas secara rapi dan penuh teka teki gitu. Tapi untungnya di youtube dijelaskan konsepnya sih jadi kalau kalian bingung penjelasan incess, kalian bisa cek langsung MVnya di youtube dan baca di description boxnya tentang konsep trilogy VIXX ini ya. intinya sih ya MV fantasy ini ngejelasin cowok ini depresi dan bikin love potion. otak ngayal kalian harus jalan sih hahaha. BTW LEO F BANGET!!! (pas nonton mvnya incess literally ngomong kasar pas liat Leo) Leo ya ampun pusing deh incess parah banget itu muka kenapa ya bikin pusing. Sebenernya bias utama incess di Vixx itu ya N tapi Leo itu bias wrecker….. ya intinya VIXX looks so good in this MV! score untuk MVnya 3.75/5

Incess ga sabar nunggu series terakhir dari trilogy “VIXX 2016 CONCEPTION” yang jelas incess selalu prefer konsep VIXX yang dark kaya gini hihi. menurut kalian gimana nih sama comeback vixx kali ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s