(Review) Hyuna – How’s This ?

cover

Yeay the Sexy Queen is back!! incess selalu excited sama comebacknya Hyuna. Tapi ada yang beda nih dari comeback Hyuna kali ini, karena comeback kali ini setelah 4Minute dinyatakan bubar. Jadi untuk kali ini Hyuna bener-bener official jadi solo artis tanpa embel embel 4Minute lagi. Sebenernya incess sedih 4Minute bubar karena menurut incess lagu mereka bagus-bagus huhu, tapi ya sudah lah kita hargai aja keputusan 4Minute untuk bubar ya, semoga member lainnya bisa sukses dalam bersolo karir baik dalam bidang musik ataupun akting.

Balik lagi ke comebacknya Hyuna, Hyuna comeback dengan lagu “How’s This” lagu ini mengajak kita untuk have fun sih, hidup jangan datar-datar aja, jangan bisanya protes aja atau ngeluh ga ada funnya kalau hidup begitu, mending kita Have Fun beri warna dikit dalam hidup kita, kurang lebih begitu artinya. Seperti biasa Hyuna selalu memberikan musik yang upbeat yang bikin kita pengen ikutan joget-joget. Menurut Incess ini the best sih lagunya incess suka banget hahaha, the best setelah Red, Red tetep jadi lagu Hyuna favourite incess. Tapi menurut incess lagu How’s This ini agak mirip sama roll deep, ya wajar sih karena yang produserin lagunya juga sama. score untuk lagunya 3.75/5

Incess udah dengerin sealbum dan ada 2 lagu lainnya yang incess suka yaitu U and Me sama Wolf feat Hanhae, lagunya ga seberisik title songnya jadi enak aja dengerinnya dan kalian bisa denger Hyuna nyanyi juga.

Untuk MVnya, pas teaser seinget incess Ratenya 19+ tapi pas MVnya rilis kayanya jadi 15+ deh ratenya, ya MVnya gitu deh si Hyunanya lagi party di club gitu bener gila-gilaan gitu partynya. dan pastinya ada beberapa scene yang menunjukkan dancenya, Hyuna kalo dance ga usah diragukan lagi sih. Bajunya juga seksi-seksi banget Hyuna, makeupnya bagus. score untuk MVnya 3/5 ya karena incess agak pusing nontonnya hahahaha.

FYI, Hyuna akan mengadakan Solo Konser loh! dan kabarnya bakal tour juga so buat kalian penggemar Hyuna siap-siap nabung aja, kali aja Hyuna mampir ke Indonesia kan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s