(Review) Jonghyun of SHINee – She is

cover

Yeeay! akhirnya Jonghyun rilis full album pertamanya. Setelah sebelumnya Taemin duluan yang rilis full album sekarang waktunya Jonghyun beraksi! Full album ini terdiri dari 9 lagu dimana 8 diantaranya Jonghyun sendiri yang menciptakan lagunya, hebat kan?

Title song dari album ini berjudul “She is” lagu ini menceritakan tentang si Jonghyun ini lagi suka  sama cewe, misalnya kalau kita tanya “Lo kenapa suka dia sih jjong?” jjong akan jawab “gw suka semua yang ada di cewek itu” yup kurang lebih gitu artinya hahaha incess ngejelasin artinya pake perumpamaan gitu, kalian ngerti kan maksud incess? lagu She is ini di composed oleh Crush, no wonder pas incess dengerin pertama kali langsung terasa feel Crush-nya. musiknya incess suka banget RnB gituuu. cucok deh pokoknya, incess kasih score 3.75/5 ya.

ada lagu lain yang incess suka di album ini judulnya “Dress Up” itu lagunya lebih incess banget dibandingkan “She is” hahahaha. Incess rekomen kalian untuk dengerin sealbum sih karena bagus semua dan Jonghyun banget lagu-lagunya. Incess jauh lebih suka lagu di album ini dibandingkan album Jonghyun sebelumnya yang dirilis awal tahun lalu.

untuk MVnya gemes colorfull bangeeet dan ada dancenya dikit-dikit. seperti yang incess udah pernah bilang SM sekarang kalau bikin MV lebih niat.  Tapi, Jonghyun kenapa makin kurus ya pengen incess kasih makan deh 😦 pengen liat Jonghyun yang seksi kaya dulu. Dia ganteng as always kok cuma sedih aja liatnya kurus gitu 😦 score untuk mvnya 3.75/5

Shawol pada puas ga dengan comeback Jonghyun kali ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s