(Review) Monsta X – All in

cover

Sebelum incess review, incess mau minta maaf dulu nih kali ini reviewnya telat sehari karena incess lagi banyak kerjaan dikantor nih dan dirumah lagi ga ada wifi huuuft so sad jadi terbatas banget untuk update di blog.

oke! sekarang incess mau bahas comebacknya Monsta X nih, seneng banget akhirnya mereka comeback niih. Jadi, comeback mereka sebenarnya agak diundur karena 2 personil Monsta X mengalami cedera dan butuh waktu penyembuhan, Minhyuk dan I.M cedera huhu kasian, tapi tenang aja mereka udah sembuh makanya bisa comeback deh. Kali ini Monsta X comeback dengan series the clan…. yup series album again girls macem BTS gitu.

untuk Part 1 nama albumnya adalah Lost dengan title song “All in” lagu ini menceritakan tentang si cowok akan memberikan apa aja dan melakukan apa aja untuk wanita yang ia sayangi makanya judulnya All in wkwkw pokoknya semuanya gw berikan buat lo, ya kurang lebih gitu artinya. Musiknya harus incess akui beda banget sama album-album mereka sebelumnya, kayanya mereka mencoba musik baru which is good for rookies like them, ini bisa menunjukan bahwa mereka bisa memberikan hal baru, jujur pas awal dengerin incess masih kurang ngena sama lagu ini tapi lama-lama incess jadi suka wkwkw bagus!!! musiknya bagus!!! score untuk lagunya 3.75/5. oia incess rekomen lagu lain itu track no 3 tapi incess gatau judul bahasa inggrisnya apaan tapi incess suka banget lagunya. jangan lupa dengerin ya!

lanjut bahas MVnya yuk! MVnya niat banget sih ga ngerti lagi incess… kaya film hollywood wkwkwk. kalau MVnya sih ceritanya ya menurut incess semacam Hunger games, Divergent, Maze Runner gitu, kebayang dong ya? dan ini kayanya bakal berlanjut terus sampe Series comebacknya selesai, karena cerita akhirnya masih nanggung gitu, makanya pasti banyak yang masih belum ngerti kan maksud MVnya apa? sama incess juga belum ngerti, kita harus tunggu MV lajutannya sih. Asal jangan kaya BTS aja ya yang katanya HYYH young forever bakal selesaiin teka-teki selama ini but…. MV save Me ga menjelaskan apa-apa so tq bighit.

semoga starship ga begitu ya, semoga starship akan memberikan MV yang benar-benar menjelaskan maksud ceritanya ya. BTW di MVnya buset ya Minhyuk sama Hyungwon ganteng banget!!!! parah sih ganteng banget pusing pala incess, terus leader-nim Shownu badannya makin buffy super pengen pegang tangannya shownu…. score untuk MVnya incess kasih 4.5/5 abisnya keren banget kaya Film hahaha

Ya pokoknya kalau buat incess comeback Monsta X kali ini memuaskan Incess, kalau menurut Monbebe gimana nih? suka ga dengan comeback Monsta X kali ini?

 

Advertisements

One thought on “(Review) Monsta X – All in

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s