(Review) Bangtan Boys (BTS) – Fire

cover

OMG OMG BANGTAN BOYS IS BACK GUYS!! ternyata the most beautiful moment in my life itu trilogy guys, so ya Bangtan merilis part ketiga dari album ini yang diberi nama The Most Beautiful Moment in my life: Young forever. Jadi ini adalah akhir dari series “Youth” dari BTS.

untuk part ketiga ini mereka merilis special album yang isi album terdiri dari 23 lagu baru, lagu-lagu dari part 1 dan 2 tetep ada, 3 lagu baru dan beberapa versi remix dari lagu-lagu sebelumnya.

Title song untuk album terbaru ini berjudul “Fire” yang menceritakan tentang bangtan kaya memberi pesan kepada kita untuk jalani hidup sesuai apa yang lo mau karena ini kan hidup lo dan lo masih muda jadi nikmati aja. WOW!!!! gila gila lagunya gila gila ini tipe incess banget!!! musiknya gokil banget suka banget, beyond my expectation ! bener-bener suka! udah gatau lagi mau ngomong apa bener-bener kebakar dengerin lagu ini hem. cuma incess awal mikirnya kayak “bangtan agak pindah aliran musik ya” karena beda dari lagu-lagu sebelumnya, mungkin mereka nyesuain market dan mereka pengen mencoba hal baru kali ya, it’s okay! bagus banget ko suka banget. score untuk lagunya oke incess berusaha untuk ga terlalu fangirling dalam menilai but incess akan kasih score sempurna 5/5 yeaaaay!!! karena emang incess super in love sama lagunya. Incess suka banget part Rap Monster sama J-Hope.

Sekarang kita bahas MVnya ya, GOKIL!!! their dance omg!!! is another level!!! keren banget dancenya Ya Allah…. My jimin looking good with black hair! Min Suga so cool!! VKook oke banget!! omg pokoknya semuanya oke aja, visual dari MVnya bagus banget, perfect!! outfit mereka so on point!! Inces suka banget sama brown jacketnya V, Saint Laurent Jacketnya Jimin yang gambar pohon kelapa, terus kemeja jhope pas opening, boots mereka bagus semua ga ngerti lagi fashion mereka oke banget!! terus guys di akhir video ada tulisannya “Boys Meet What” itu maksudnya apa ya…. kode buat next comeback atau apa…. incess ga sanggup hahahaha. Score buat MVnya 4.5/5

intinya incess puas banget ama comeback BTS kali ini, oia incess rekomen kalian untuk dengerin Save Me sama Run Ballad Mix , ah sama House of cards long version, gila tiga lagu itu the best!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s