(Review) Seventeen – Pretty U

cover

Yeay! salah satu monster rookie comeback!! seventeen!! *teriak ala Vernon*. Kali ini seventeen comeback dengan 1st album yang berjudul love & letter. Seperti biasa di album ini pun para member seventeen ikut berpartisipasi dalam proses pembuatannya. seneng banget deh incess mereka berbakat semua.

Title song dari album ini berjudul “Pretty U” yang menceritakan tentang rasanya jatuh cinta pertama kali, liriknya abg banget ala ala cinta monyet gitu liriknya hahahaha (Kalo incess masa abgnya udah lewat), gemes. untuk lagu ini seungkwan, vernon, s.coups dan siapa lagi ya incess lupa mereka berpartisipasi dalam penulisan lirik lagunya, oke kan?  pas pertama kali denger lagunya jujur incess kurang suka, incess lebih suka jenis jenis lagu mereka sebelumnya kaya Mansae sama Adore You, tapi mungkin mereka mau mencoba hal baru, maklum kalo rookie biasanya masih coba-coba but not bad kok dan setelah incess denger berkali-kali lama-lama lagunya enak juga. Pas dengerin lagu Pretty U ini feelnya fun gitu dan terasa banget kalo seventeen masih muda-muda wkwkw (ko incess jadi merasa tua hem). score untuk Pretty U incess kasih 3.5/5

di album ini seventeen juga merilis lagu adore you versi vocal team, mansae versi hiphop team dan shining diamod versi performance team, kalian harus dengerin sealbum ya! lagunya bagus-bagus ko, ada juga lagu yang incess suka tapi gatau judul bahasa inggrisnya apa… tulisannya hangul semua hem. intinya satu album memuaskan!

Sekarang kita bahas MVnya, incess suka sama MVnya!! bahkan lebih suka Mvnya daripada lagunya hem. di videonya seventeen having fun aja gitu kaya anak muda lainnya mereka disini nunjukin banget Youthnya mereka, kayanya sih konsep mvnya youth and fun. dan mereka menggemaskan semua hihi, dan senengnya warna rambut mereka normal semua ga ada yang blonde atau warna aneh-aneh jadi suka banget incess. Incess udah menetapkan bias Incess yaitu HipHop Team (S.coups,Vernon,Mingyu dan Wonwoo) udah sayang sama mereka semua apalagi S.Coups wkwkwk gatau kenapa dari awal incess sukanya sama dia, abis itu vernon deh pusing liat dia pake beanie gitu minta diculik. untuk MVnya incess kasih score 4/5

so, kalian suka ga dengan comeback seventeen?

Advertisements

One thought on “(Review) Seventeen – Pretty U

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s