(Review) VIXX – Dynamite

cover

Baru aja 5 bulan yang lalu VIXX comeback dengan lagu chained up dan incess juga udah review lagunya disini .Dan sekarang VIXX comeback lagi loh pusing deh!!!

sebelum merilis albumnya VIXX merilis concept film yang diber judul “Zelos” yaitu judul dari album baru mereka dan incess langsung mikirnya pasti dark concept lagi deh.

Dan ternyata itu hanya sekedar concept film….. pas mereka merilis lagunya, men ini beda banget sama concept filmnya wkwkw. lebih bright gitu konsep mereka kali ini. VIXX comeback dengan title song yang berjudul “Dynamite” yang menceritakan tentang si cowoknya jatuh cinta sama cewe itu dan gamau lepas, pokoknya gue mau lo! tapi liriknya dibuat agak-agak nakal gitu deh

Incess seneng banget karena kali ini vixx keluar dari konsep mereka yang biasa, mungkin karena menyambut summer jadi lebih bright konsepnya. lagunya juga enak! incess jadi pengen joget-joget tiap dengerin lagunya. Incess ga pernah kecewa sih sama lagu-lagunya vixx, kecuali yang chained up ya kurang ngena di hati incess tapi N selalu ada di hati incess hem. score untuk lagunya 4/5

sekarang kita bahas MVnya yuk! lokasi MV sama concept filmnya kayanya sama deh, bedanya kalo concept film hitam putih sedangkan MV Dynamite colorfull. dan disini mereka nunjukin koreografinya banget sih bagus dan mereka menunjukan muka mereka yang super super super bagus…. semuanya enak dilihat. BUSET LEO SAMA N YA ALLAH SAYANG BANGET SAMA MEREKA BERDUA. N rambutnya agak ungu gitu terus Leo…. Ya Allah incess tidak sanggup berkata apa-apa. Incess suka banget sama outfit mereka bagus semuaaa (Tidak lupa dengan leo dan sarung tangannya) . score untuk MVnya 3.75/5

Kalian puas ga dengan comeback VIXX kali ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s