(Review) Lee Hi – My Star

cover

Yes Lee Hi is back again with the second series of Seoulite album. YG kan emang suka-suka ya tiba-tiba Lee Hi comeback aja gitu. gpp incess seneng ko, karena emang Lee Hi udah terlalu lama hiatus jadi kalau bisa sekarang rilis album sebanyak-banyaknya sebelum di cuekin lagi sama papa YG

Untuk seri kedua ini Lee Hi kembali ke musik awalnya dia seperti lagu 1,2,3,4. Title song kali ini berjudul “My star” yang menceritakan tentang seorang cewek yang lagi tergila-gila banget sama pacarnya kaya lo segalanya bagi gw, lo selalu bikin gw deg-degan, intinya si cewek ini selalu merasa bahagia jika berada di samping pacarnya. lagunya gemes cocok banget buat Lee Hi yang masih muda. incess suka banget suara Lee Hi tuh beda dari penyanyi solo korea lainnya, jarang-jarang ada penyanyi yang suaranya kaya Lee Hi setuju ga? score untuk lagunya 4/5.

sekarang incess mau bahas MVnya yang super lucu super menggemaskan!!! dan….. ONE JADI MODEL MVNYA YA ALLAH KENAPA DEDEK ONE GANTENG MENGGEMASKAN! maaf ya incess heboh sama ONE wkwkwkw, kalau kalian belum tau siapa one kalian bisa baca disini . Jadi ONE lah kekasih hati Lee Hi di MV ini, dan MVnya bener-bener mendeskripsikan lagunya super gemes puas banget incess liat MVnya. Incess mau ucapin terima kasih kepada YG yang memilih ONE menjadi modelnya MVnya karena video ini berhasil mengobati rasa kangen incess sama dedek ONE yang gatau kapan debut di bawah naungan YG . Lee Hi super gemes, makeup, outfit semuanya sempurna! Bagus incess suka banget. score untuk MVnya 4/5

so cute!!! that kiss tho....

so cute!!! that kiss tho….

Advertisements

One thought on “(Review) Lee Hi – My Star

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s