(Review) Yesung of Super Junior – Here I am

cover

AKHIRNYA!!! Yeye oppa solo debut!! jujur ya Incess paling suka suara Yesung diantara member super junior lainnya. The best suaranya indah banget wakakaka cinta deh pokoknya sama suara Yeye oppa (itu sebutan sayang buat yesung hahaha)

Yesung menjadi member Super Junior K.R.Y yang terakhir merilis album solo, kayanya disesuain ya urutannya karena sebelum yeye kan ryewook yang solo debut nah sekarang baru deh yeye oppa yang debut.

Title Song dari debut solonya yesung berjudul “Here I am” lagu ini Yesung sendiri loh yang menulis liriknya dan kabarnya dia juga ikut co-composed lagunya ihiiiy seneng deh. “Here I am” menceritakan tentang seorang cowok yang sedang mengingat masa indahnya dengan mantan pacarnya, ia pergi kerumah mantannya sambil liat-liat sambil mengingat masa lalunya dengan mantan pacarnya itu. duh galau amat sih oppa sini incess puk puk. Jangan-jangan itu pengalaman pribadi yeye oppa ya? hahaha. Lagunya ini Yesung banget fix yesung banget! galau-galau ballad gitu dan menonjolkan suaranya yeye oppa, incess suka banget, karena incess kangen banget sama yeye oppa dan emang menanti banget solo albumnya yeye oppa. Dan ternyata tidak mengecewakan, bagus lagunya ku suka! incess kasih score untuk lagunya 4/5.

Sekarang lanjut bahas MVnya, nah disini incess agak bingung sebenernya, karena kalau baca deskripsi lagunya dengan MVnya agak beda ya, jadi ceritanya si yeye oppa mau jual rumahnya kayanya deh terus ga disangka keluarga mantannya yang mau liat-liat rumahnya ya ketemu lagi deh oppa. Disitu oppa inget masa-masa pacaran dia sama si cewek. ya tetep mirip-mirip sih sama maksud lagunya. di MVnya si oppa nangis duh incess pengen lap-in air matanya deh kasian oppa galau sedih wkwkwk. Dan entah kenapa di MVnya si oppa cakep deh! score untuk mvnya 3.75/5

Gimana kalian pada suka ga dengan solo debut Yesung?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s