(Review) BLOCK B – Toy

cover

Yeay! akhirnya Block B rilis mini album yang diberi nama “Blooming Period” kenapa ya semua temanya blooming, cnblue juga nama albumnya “Blueming” hem.

Setelah sekitar 2 minggu yang lalu Block B merilis pre-single, kali ini Block B comeback dengan title song yang berjudul “Toy” lagu ini diciptakan oleh the one and only Zico yeaaah!. Lagu “Toy” ini menceritakan tentang seorang cowok merasa dipermainkan oleh ceweknya, jadi ceweknya tuh cuma kalau lagi butuh doang ke cowok itu abis itu kalau ga butuh ya kaya dibuang, dicuekin jadi si cowok ini merasa diri dia cuma dijadiin mainan aja sama cewek itu.

Musiknya beda banget dari Block B biasanya, pada acara weekly idol Zico bilang kalau untuk comeback kali ini Block B ingin mencoba hal baru yang belum pernah dilakukan Block B sebelumnya, Dan jadi lah “Toy” sebagai title song untuk comeback mereka kali ini. Musiknya lebih mature, dan enak bangeeeeet! incess suka banget tipe musik kaya “Toy” ini. score untuk lagunya 4/5

Oia, incess mau rekomendasiin lagu lain yang ada di album ini judulnya “Bingle Bingle” dinyanyikan oleh U-Kwon dan B-Bomb aja, yang memproduseri lagu ini juga bukan Zico loh tapi Dean dan menjadikan lagu ini sebagai satu-satunya lagu di album ini yang bukan Zico sebagai produsernya.

oke! sekarang lanjut bahas MVnya, kalau di Mvnya Block B itu digambarkan kaya sampah, jadi kalau udah ga dibutuhin ya dibuang. Gila masa Zico gw sampah!!! the most precious Zico dianggap sampah! terus ya ada adegan U-Kwon yang smirk sambil robek kertas….. My life is done… done by U-Kwon smirk…. thank you….

Dulu pas suka Block B bias incess P.O terus merembet ke Zico dan U-Kwon…. and yes in this Music Video three of them  looking so good huhuhu. walaupun agak bete sama rambut Zico sih tapi ya udah lah gpp dia kan emang suka rada nyentrik. Terus ada scene mereka ngedance kan terus mereka Dab dooong….. score untuk MVnya 3.75/5

daripada kalian penasaran kaya gimana MVnya, langsung aja nonton ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s