(Review) NCT U – Without You

커버

Setelah tanggal 9 kemarin NCT U unit 1 merilis single “The 7th Sense” (Baca Reviewnya disini ) kali ini NCT U unit 2 yang terdiri dari vocal line yaitu Jaehyun, Doyoung dan Taeil merilis single debut mereka yang berjudul “Without You”. Kalau kalian sadar, Taeil tidak termasuk dalam unit 1 NCT U, incess juga ga ngerti kenapa, apa karena Taeil dancenya masih kurang wkwkwk *sotoy banget*

Berbeda dengan lagu “The 7th Sense” yang musiknya strong dan menunjukkan sisi manly dari para membernya, kali ini NCT U unit 2 menunjukan sisi yang berbeda. Incess udah yakin NCT akan mencoba berbagai genre, terbukti dari bedanya musik dan lirik lagu antara “The 7th Sense” dan “Without You”.

“Without You” menceritakan tentang seseorang yang bertumpu pada orang lain, kaya gw ga bisa hidup tanpa lo, gw butuh lo sebagai tempat gw bersandar, “Pegang tangan gw, kita jalani hidup ini bersama” lagu ini universal bisa buat pacar, sahabat atau pun keluarga. musiknya kaya pake band gitu dan ternyata pas liat live performancenya mereka ga ngedance jadi emang fokus di vocal mereka. Suara mereka bagus semua incess suka banget deh, Incess kasih score untuk lagunya 3.75/5

sekarang mari bahas MVnya, nah beda nih dari “The 7th Sense” kali ini untuk video “Without You” mereka ga di box. Kalau dari MVnya sih lagunya dideskripsikan untuk ke pacar sih ya…. cuma kalau baca liriknya sih ga spesifik khusus pacar. ya sudah lah ya, dan kalau incess perhatiin video klipnya semacam love me right dari exo, mulai dari editannya, tone warna videonya, teknik pengambilan gambarnya sampai pakaiannya pun mirip-mirip. Jaehyun ganteng banget ya tolong!!!!!!! oia, ada penampilan cameo dari win win member sm rookies yang baru. score untuk mvnya 3.75/5

so, gimana apakah kalian sudah memilih bias di NCT U??

Advertisements

One thought on “(Review) NCT U – Without You

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s