(Review) CNBLUE – You’re So Fine

Print

Jadi, di bulan April ini bakal banyak banget artis Kpop yang comeback dan salah satunya adalah CNBLUE. Setelah tahun lalu comeback dengan Cinderella dan incess kecewa sama lagu itu dan menurut incess kurang berhasil karena ga menang apa-apa di music show bukan sih? (kalau salah tolong dikoreksi ya readers!)

Kali ini CNBLUE comeback dengan konsep spring wuhuuuu! incess selalu suka kalau pada comeback di spring season karena lagu-lagu kpopnya pasti enak, termasuk lagu terbaru CNBLUE ini yang berjudul “You’re So Fine” menurut incess lagunya much better than cinderella. You’re So Fine menceritakan tentang seorang cowok yang lagi jatuh cinta sama cewe gitu, si cowok suka sama cewek itu ga cuma karena wajahnya tapi mulai dari personalitynya, apa aja deh pokoknya si cewek ini terlihat fine terlihat bagus aja that’s the reason why he likes her.

Incess suka musiknya karena spring banget but menurut incess ya CNBLUE udah pindah jalur banget deh musiknya, kalian setuju ga? beda banget sama jaman i’m loner atau love girl itu kan lagunya band banget, semenjak lagu can’t stop terus cinderella dan sekarang you’re so fine, musiknya cnblue lebih elektronik gitu lebih modern, ya gapapa sih mencoba musik baru cuma jangan terlalu jauh dari originalnya mereka. Jujur aja incess kangen banget CNBLUE buat lagu kaya jaman-jaman awal mereka debut huhu. but it’s oke their newest song is good tho, i will give the score is 3.5/5

next the mv! mvnya biasa aja sih, ya ceritanya si cowok-cowok ganteng cnblue terpana sama 1 cewek terus pada akhirnya si cewek memilih salah satu dari mereka, siapakah yang dipilih? silahkan nonton sendiri wkwkwkw.

Incess suka sama outfitnya Yonghwa dan Jonghyun, cocok aja di mereka, incess suka banget sama outfit Yonghwa pas adegan Yonghwa nyanyi di lobby hotel. Tapi incess kurang suka dengan outfitnya Minhyuk dan Jungshin pita-pita gitu so sad :(. score untuk mvnya 3.5./5

gimana kalian suka ga dengan lagu baru CNBLUE?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s