(Review) Block B – A Few Years Later

cover

Akhirnya Block B comeback juga setelah terakhir mengeluarkan album pada tahun 2014 lalu. Incess udah kangen banget sama Block B, karena selama 2015 yang aktif itu cuma Zico ya dia ada dimana-mana, lagunya top chart terus, jadi producer untuk smtm 4, pokoknya 2015 incess puas banget liat Zico hahaha, oia plus bastarz debut juga.

Sebelum resmi comeback pada tanggal 4 April nanti, Block merilis pre-release single dulu nih judulnya ” A Few Years Later” sebenarnya arti lagunya kurang lebih sama dengan lagu btob terbaru yang berjudul “Remember That” incess udah review juga lagu baru BTOB disini dan kebetulan juga rilis lagunya berbarengan yaitu 28 Maret.

But! tenang aja incess akan tetap menjelaskan arti dari lagu “A Few Years Later” lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang sudah berpisah tapi si cowok belum bisa move in nih, setelah si cowok bener-bener sedih mengingat perpisahannya dengan kekasihnya akhirnya dia kayak memotivasi dirinya untuk dalam beberapa tahun lagi setelah putus dan segala kenangan akan menghilang seiring waktu dan disaat diri mereka masing-masing sudah menemukan jati dirinya, saat itu lah si cowok akan melupakan mantan kekasihnya.

gitu gengs arti dari lagunya! tumben banget kan Block B lagunya begitu! ya jadi emang Block B bilang bahwa mereka ingin mencoba hal baru jadi dirilis lah pre-release single ini. Incess suka banget sama lagu ini karena ya emang beda dari lagu Block B, thumbs up buat Block B! score untuk lagu ini 4/5.

yuk lanjut bahas MVnya! nah MVnya sendiri cukup mendeskripsikan lagunya, ada scene dimana para member sama cewek terus tiba-tiba hilang ceweknya, ada adegan P.O mabok sambil marah-marah yang mendeskripsikan bahwa dia stress patah hati setelah putus. PLEASE YA OMG ZICO, P.O, U-KWON GEMESH BANGEEET MINTA DIPACARIN BANGET DEH YA TOLONG (ya tapi u-kwon udah ada yang punya ya hem) dan Park Kyung ko oke banget sih ga ponian gitu rambutnya jadi ganteng…. tapi tetep ZICO FTW!!! hahahaha incess ngefans banget sama Zico (padahal di MVnya scene Zico ga banyak….) score untuk MVnya 3.75/5

Pokoknya incess puas dengan pre-release single dari Block B ini, Can’t wait for their comeback on 4th April wuhuuuu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s