(Review) GOT7 – Fly

cover

Yeay i’m so excited for GOT7 comeback!!! GOT7 jadi andalannya JYP nih mereka dibuat aktif banget baik di korea maupun di Jepang. GOT7 comeback dengan mini album yang berjudul Flight Log: Departure.

kali ini mereka comeback dengan 2 title track. title track yang pertama adalah “Fly” dan title track kedua adalah “Home Run” tapi untuk title track kedua akan dirilis secara online bulan depan.

So, Incess hanya akan bahas title track pertama yaitu “Fly” ya. Fly menceritakan tentang seorang cowok lagi tergila-gila sama cewe dan merasa nyaman sama si cewe jadinya mau terbang bareng cewenya. ya liriknya abg banget yah witty gitu gombal-gombal tapi tetep swag ala Got7 deh liriknya. Musiknya bagus suka!!! menurut incess ini musik got7 yang bagus setelah just right ya. i really love the chorus part !! the best part in this song!

di lagu Fly ini rapper line mendominasi lagunya, kalian bakal sering denger suara Jackson and Mark (he’s my bias). tapi, Incess juga agak sedih soalnya part Youngjae dikit banget kaya jaman Girls Girls Girls gitu padahal kan Youngjae lead vocal juga ya. But it’s okay their song still good tho!. Pas dengerin lagu ini berasa pengen terbang bareng My Prince Mark wkwkwk,  Score untuk lagu ini 3.75/5.

Lanjut bahas MVnya ya, Incess kecewa huhu soalnya trailernya bagus but mvnya gitu aja jadi kaya kebagusan trailernya gitu, kan incess udah ekspektasi “wah MVnya bakal kerena nih” ternyata ga….

ini Trailernya

dan ini MVnya

jomplang kan antara trailer dan MVnya? huuuuft

Tapi incess suka banget outfit got7, mereka pake bomber jacket jadi keren huhu dan incess suka custom jacketnya BamBam yang warna orange, kaya beda sendiri dari yang lain hahaha kayanya BamBam mau nunjukin he’s GOT7’s Fashionista. oia score untuk MVnya 3/5

Menurut Incess Got7 selalu follow trend, pertama warna album Flight Log itu warna pantone 2016, rose quartz and serenity (I bought the serenity version) dan bomber jacket! itu lagi happening banget! incess aja pengen banget punya bomber jacket tapi belum kesampean hahaha.

So, gimana menurut kalian comeback GOT7 kali ini?

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s