(Review) Red Velvet – One Of These Nights

cover

Seneng deh Red Velvet aktif banget di dunia musik! Red Velvet comeback dengan mini album The Velvet, kalau kalian inget album sebelumnya berjudul The Red. Kayanya untuk album The Velvet mereka ingin menunjukan sisi lain dari Red Velvet. Pas liat teaser fotonya Incess udah nebak pasti lagunya akan beda banget dari dumb dumb (cek review incess soal lagu dumb dumb disini)

Dan ternyata benar! kali ini Red Velvet comeback dengan lagu R&B Ballad. Title song berjudul “One Of These Nights” ini menceritakan tentang pasangan kekasih yang sudah berpisah tapi si wanitanya masih meratapi putusnya mereka kaya belom bisa move on gitu. Incess suka banget lagunya enak!! suara Wendy poll!!! (yes i’m a fan of her). Di lagu ini semuanya nyanyi even yeri and irene punya nyanyi walaupun part mereka sedikit but they good tho. yang incess agak kaget Joy sih suaranya oke juga ternyata.

Kalian harus dengerin sealbum ya karena lagunya enak-enak banget, bener-bener beda dibandingkan lagu-lagu di album The Red. Album ini lebih incess banget pokoknya hahaha. Score untuk lagu One Of These Nights ini 4/5 yeaaay!

sekarang kita bahas MVnya ya,satu kata buat MVnya BAGUS!!! Incess suka banget Mvnya kreatif, belakangan ini SM kalau bikin MV niat ya akhirnya mereka sadar kalau MV bagus itu emang penting! hahahaha. Incess suka banget sama semua baju yang Red Velvet pakai! so pretty!! dan Red Velvetnya sendiri juga cantik banget!! Wendy dengan rambut merahnya poll banget kaya ariel the mermaid hahahaha. Joy! tambah cantik aja duh pokoknya incess suka deh! score untuk MVnya 4/5 yeaaay!

silahkan tonton Music Videonya

gimana kalian suka ga dengan comeback Red Velvet kali ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s