(Review) Lee Hi – Breathe & Hold My Hand

cover

Akhirnya Lee Hi comeback solo setelah 3 tahun hiatus 3 TAHUN 3 TAHUN HIATUS BAYANGKAN 3 TAHUN HIATUS !!! gila incess kesel sama YG deh anak orang dicuekin gitu aja, kalau ga dibantu sama highground (agencynya Tablo) incess rasa Lee Hi comebacknya entar tahun 2020.

Lee Hi merilis mini albumnya dengan 2 title song yang berjudul “Breathe” dan “Hold My hand”. Incess mau bahas yang Breathe dulu ya. Lagu ini diciptakan oleh Jonghyun SHINee, jadi ada cerita dibalik pemilihan lagu ini, Tablo sebagai producernya Lee Hi pasti minta izin dong ke papa YG untuk pemilihan lagu dan papa YG setuju untuk memakai lagu ini sebagai Title song, setelah di setujui baru deh Tablo bilang ke papa YG bahwa ini lagu ciptaan Jonghyun SHINee hahahaha papa YG kecele bule deh. Berarti secara tidak langsung papa YG mengakui karya Jonghyun dong yes! FYI lagu breathe ini achieved all kill loh!! duit jonghyun makin banyak dapet royaltinya makin kaya deh jonghyun wkwkwk

Arti lagu dari breathe ini memotivasi kita untuk tetap semangat menjalani hidup, gapapa sekali-kali kalian menghela napas yang tau keadaan diri kamu kan kamu sendiri, intinya tetap semangat menjalani hidup dan berkerja keras! kurang lebih seperti itu maksud lagu (menurut pengertian incess sendiri ya). oia Breathe itu End Of the Day 0.2, pada tau ga lagu itu? itu lagu solonya Jonghyun di album akustiknya tapi incess lupa apa ya nama albumnya hahaha. kurang lebih arti lagunya sama gitu. score untuk lagu ini 4/5 karena pas dengerin lagu ini jadi ikutan adem dan tenang gitu.

Lanjut bahas MVnya! nah mvnya sendiri ya mendeskripsikan lagunya, adegan-adegan orang yang sedang putus asa karena belum mendapat perkerjaan, ada yang kaya lagi capek gitu, pokoknya di ceritakan dengan sangat baik di mvnya. scorenya 3.5/5

Sekarang kita bahas lagu kedua ya, judulnya “Hold My Hand” lagunya sendiri sangat berbeda dengan breathe, musiknya lebih fun padahal arti lagunya sendiri sebenernya ga fun hahaha, jadi lagunya itu menceritakan tentang pasangan yang udah putus tapi cewenya pengen mantannya kembali dan memegang tangan si cewe lagi. score untuk lagunya 3.75/5

untuk MVnya incess suka banget!!! Lee Hi banget yang gemes-gemes gitu, bajunya juga lucu-lucu banget, tone dari videonya juga colourfull pokoknya incess suka! incess ga pernah kecewa sama YG kalau soal MV ya karena pasti selalu niat dan detil banget!. score MVnya 4/5

So, gimana kalian lebih suka lagu yang mana?

Advertisements

One thought on “(Review) Lee Hi – Breathe & Hold My Hand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s