(Review) Jimin AOA feat Xiumin EXO – Call You Bae

지민 솔로_야하고싶ᄋ

Awalnya incess kaget ko tiba-tiba Jimin duet sama xiumin kaya “what’s on earth” mereka kolaborasi. kaya ga pernah kan SM kolaborasi sama FnC. oh ternyata judul lagunya Jimin (btw ini jimin aoa ya bukan jimin BTS loh hahahah) adalah “Call You Bae” which is menurut incess masuk akal kalo ajak xiumin duet karena ya lagu exo kan judulnya “Call Me Baby” Bae itu kan artinya baby hahahaha.

Jadi lagu call you bae ini menceritakan apa ya mereka udah pacaran tapi si cowonya geraknya ga gesit gitu! jadi si cewe yang mulai duluan agresif wkwkw. dia duluan yang mau manggil si oppa bae. nih kutipan liriknya

Even though I look young, I like you baby
From now on I’ll call you “bae” and not “oppa”
Whatever, I want to call you bae!

lagunya incess suka kaya gemes gitu, rapnya jimin lucu juga dan cocok sama vokalnya xiumin. dan lagu ini kayanya menyambut spring ya jadi enak banget buat didengerin berkali-kali. score untuk lagunya 4/5

sekarang lanjut bahas mvnya (apa bahas lagunya terlalu singkat ya?) ya udah lanjut aja deh ya, mvnya lucu banget, set videonya serba warna pastel kalo menurut incess sangat memanjakan mata lucu banget warna-warnanya, alur videonya juga di sesuaikan sama liriknya. kalao incess selalu suka MV yang alurnya menyesuaikan sama lirik lagunya jadi kalopun kita ga ngerti mereka nyanyi lagu tentang apa tapi dengan nonton MVnya kita kurang lebih bisa mengerti inti dari lagunya. Bajunya Jimin hem aneh yang jaket warna pink masa ada 2 bagian yang bolong gitu hahaha padahal kalo ga bolong sih lucu banget outfitnya jimin. Xiumin ya semenjak kurusan emang dia gantengan hihi gemes. score untuk mvnya 4/5.

Check out their cute MV! don’t forget to click cc if you want to know the english lyrics!

Cek juga behind the scene dari pembuatan video klip ini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s