(Review) Taemin – Press Your Number

cover

YEEESSSSS TAEMIN IS BACK!!! MY EMIN IS BACK!!!!! LEE TAEMIN LEE TAEMIN!!! setelah merilis mini album sekitar setahun yang lalu, kali ini Taemin kembali lagi sebagai penyanyi solo dengan merilis full album pertamanya.

judul title songnya adalah “Press your Number” , lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang telah berpisah tapi si cowoknya masih teringat dengan mantannya makanya  si cowok mencoba untuk menghubungi pacarnya lagi. liriknya agak-agak nakal gitu, incess kasih tau ya potongan lirik nya

I think of you deeply embedded in me
Then kiss your lips
Softly… ooh… spreads…

(another part)

My favorite place
Your firmly closed Red lips
Ooh your kiss which left me
During this long silence

jadi ngebayangin kalo emin pacaran kaya gimana ya hahaha. Incess suka banget sama lagunya!!! beda dari yang danger, lebih bagus press your number, musiknya incess banget!!! oia yang memproduseri lagu ini Bruno Mars loh!!! dan Taemin juga berpartisipasi dalam penulisan liriknya hihi i’m so proud of Taemin!! maaf ya banyak capslocknya karena segitu excited dan happynya incess dengan comeback Taemin kali ini.

Score untuk lagunya 4/5. kalian harus dengerin sealbum ya karena emang bagus banget sealbum, Incess suka banget sama drip drop juga yang ada performance videonya

sekarang lanjut bahas MVnya ya! SUKA BANGET!!!! BAGUUUUS KEREEEEN!! kaya film hollywood. syutingnya di Amerika, Taeminnya bad boy gitu duh ncess selalu suka kalau Taemin jadi bad boy hahaha.

Untuk comebacknya kali ini Taemin kembali dengan style mushroom hair, jadi kaya nostalgia jaman emin masih bocah hahaha. yang membedakan cuma warna rambutnya aja.

ganteng banget!!!!

ganteng banget!!!!

Incess suka banget sama outfit Taemin di music videonya. bener-bener suka!! berikut beberapa outfit yang incess suka

love the brown jacket!!

love the brown jacket!!

i want that beret huhu

i want that beret huhu

mixed pattern shirt omg omg

mixed pattern shirt omg omg

Emin awalys looking good with turtle neck

Emin awalys looking good with turtle neck

Score untuk mvnya 4/5 sama kaya lagunya karena emang bagus ngeeeet!!

Gimana pada suka dengan comeback taemin kali ini?

Advertisements

One thought on “(Review) Taemin – Press Your Number

  1. me_nina says:

    of course….i’m so satisfied with this full project from him!!! Thumbs up!!! Most Talented Boy!!! yokshiii urie Dancing Machine!
    *me to love all his outfit in Press Your Number MV!!!! red sweater and that brown suede jacket so suitable to him!!! LOVE TAEMIN!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s