(K-Web Drama Review) Choco Bank

chocobank poster

Incess agak kaget sebenarnya tiba-tiba Kai confirmed jadi lead role untuk webdrama spesial valentine. iya sih Kai pernah main web drama yang bareng exo itu, kayanya semua member exo mau dicoba untuk ke dunia akting ya hahaha.

Web drama ini berjudul “Choco Bank” kenapa judulnya itu? karena karakter utamanya bernama Kim Eun Haeng (Kai EXO) dan di Korea eunhaeng itu artinya Bank dengan tujuan agar Kim Eunhaeng menghasilkan banyak uang dan harapan ibunya adalah agar anaknya kerja di bank gitu, sedangkan karakter wanitanya bernama Ho Choco (Park Eunbin) karena dia suka banget sama cokelat dan punya cita-cita untuk memiliki chocolate shop.

Terus ko bisa mereka berdua ketemu? ga bakal incess ceritain bagaimana cara ketemunya. karena pertemuan yang tidak di sengaja itu akhirnya mereka berkerja sama untuk membuat cafenya choco sukses, tapi caranya gimana ya? silahkan nonton sendiri ya hahaha

web drama ini cuma 6 episode dan durasinya 10 menit aja jadi sebentar banget huhu, liat Kai cuma sebentar banget. Walaupun incess ngefans banget sama Kai (he’s my bias in exo since their debut) tapi incess agak kecewa sama aktingnya Kai. Karena, menurut incess Kai aktingnya masih agak kaku gitu and some parts of the drama kai acting looks awkward (terutama part Eunhaeng berantem sama mamanya)

Tapi, ceritanya sendiri bagus sih memberikan pesan ke kita untuk tetap mengejar mimpi kita dan menjadi diri kita sendiri. oia, drama ini ada sentuhan romancenya juga tapi ga banyak karena fokusnya kan bukan kesitu.

ada scene yang bikin incess cringe gitu (apa karena kai yang ngomong jadinya sounds cringy hahaha)

Chocobank Kai

Kai gombal kan!!! hahahaha

Incess kasih score untuk web drama ini 3/5 ya hihi.

MAIN CAST

L-R: Park Eunbin as Ha Choco, Kim Jongin or Kai as Kim Eun Haeng and Yeon Joon Seuk as  Bae Dalsoo

L-R: Park Eunbin as Ha Choco, Kim Jongin or Kai as Kim Eun Haeng and Yeon Joon Seuk as Bae Dalsoo

Teaser

Gimana, ada yang udah nonton drama ini? feel free to comment about this drama

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s