(Review) Zico – I Am You, You Are Me

cover

Zico dari tahun 2015 ga berhenti rilis lagu bagus dan Zico udah pernah bilang bahwa 2016 dia akan rilis lagu yang lebih baik lagi dibanding 2015. Jadi, sempat diumumkan bahwa Zico akan merilis lagu ballad pertama kalinya sepanjang karirnya Zico dan ia menggaet Luna F(x) untuk single ini. Tapi ternyata Zico merilis single album yang berisi 2 lagu yaitu I Am You, You Are Me dan It Was Love (duet sama Luna) tapi kayanya yang dijadiin title song itu yang I Am You, You Are Me karena itu Zico yang nyanyi sedangkan it was love ternyata Luna doang yang nyanyi bukan duet sama zico gitu.

So, incess mau bahas lagu yang emang Zico nyanyiin ya yaitu I Am You, You Are Me (panjang ya judulnya) lagu ini menceritakan tentang si cowok jatuh cinta banget sama si cewe, dia percaya sama yang namanya takdir, kaya gw adalah lo dan lo adalah gw jadi kita udah nyatu banget deh, mantan-mantan kita ga ada apa-apanya udah lupain aja. dan ada lirik yang bikin incess agak cringe gimana gitu

Stop looking at the mirror there’s nothing that needs fixing
You are the prettiest when you don’t have makeup on
If my mom sees us
She will probably faint
I’ll save on expressions
Cus really all I had to do was write down

tumben banget kan Zico bikin lirik lagu gombal gitu, kaya bukan Zico banget hahahaha gemes deh. musiknya enak banget! kali ini Zico kaya keluar dari comfort zonenya ya menurut incess karena biasanya zico itu kan musiknya hiphop banget swag banget gitu, sedangkan lagu ini tuh ada sentuhan R&B jadi enak aja dengerin lagu ini. terus ada bagian yang zico ngomong “muah!” Ya ampun itu incess bayanginnya aja udah senyum-senyum kaya orang gila….. intinya ini lagu enak banget! bakal jadi lagu favourite untuk bulan januari ini! scorenya 4/5

sekarang kita bahas MVnya, cukup satu kata untuk menggambarkan MVnya “GEMES!!!” terlalu gemes banget gemes sama zico!!! jadi di mvnya si zico dan cewe itu secara ga disengaja pakai baju yang samaan mulu jadi kaya jodoh (saelah), sampe ada bagian dimana Zico ceritanya tangannya luka terus ternyata yang cewe juga tangannya luka ckckck kebetulan tapi ko terus-terusan kan gemeeees. suka banget pokoknya sama mvnya. oia! kalau kalian engeh warna rambut Zico beda-beda loh di mv ini, ada bagian tertentu rambut zico coklat tapi di scene yang lain rambut zico warna merah hahahaha mungkin waktu syutingnya beda kali ya. pokoknya dijamin pas liat mvnya kalian bakal ngomong “omg zico omg zico” score untuk mvnya 4/5

omg zico omg zico, i'm die die die (cr. @like0914)

omg zico omg zico, i’m die die die (cr. @like0914)

MUAH!!! (cr. @like0914)

MUAH!!! (cr. @like0914)

mba apa rasanya diliatin Zico? kalo gw jadi lo udah pingsan deh (cr. @like0914

mba apa rasanya diliatin Zico? kalo gw jadi lo udah pingsan deh (cr. @like0914

Advertisements

One thought on “(Review) Zico – I Am You, You Are Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s