(Review) Teen Top – Warning Sign

teentop ws

Belum sampai setahun dari mini album terakhirnya, Teen Top kembali lagi didunia musik dengan merilis mini album ketujuh dengan konsep yang berbeda dari sebelumnya. Kali ini Teen Top menunjukkan sisi mature dan seksi. wuhuuu seneng deh incess, kalau yang udah biasa baca blog incess pasti tau deh kalo incess itu selalu suka concept boyband yang dark, seksi dan mature hahaha biar namja (laki) banget gitu kelihatannya.

title song dari album ini berjudul Warning Sign, lagunya menceritakan tentang cowok yang sadar bahwa pacarnya sudah mulai berubah tidak seperti awal mereka pacaran. ini menjadi tanda buat cowok bahwa pacarnya mulai bermain-main dengan hati si cowo makanya disebut warning sign atau tanda peringatan. saelah ini curhat atau apa ya hahahaha. musiknya suka banget deh asik banget buat jammin-jammin gitu, jadi kaya kalo dengerin lagunya kita ikut goyang juga hahaha. but too bad, Rapline partnya dikit banget loh kaya cuma di akhir lagu, karena biasanya setau incess Teentop bagi rata part tapi kali ini menurut incess ga, kayanya teentop kali ini mau menonjolkan maknae line (Changjo dan Ricky) karena part mereka cukup banyak. btw, para member teentop juga berpartisipasi dalam memproduksi album ini mulai dari menulis lirik sampai composed lagunya. Dan hasilnya cukup memuaskan, incess suka karena di album ini banyak lagu-lagu yang akustik gitu enak banget deh. incess rekomen kalian harus dengerin full sealbumnya, incess paling suka lagu “Liar” sama “Don’t Drink”. tapi Warning Sign tidak mengecewakan ko, score untuk lagunya 3.5/5

Lanjut bahas MVnya, mau marah-marah dulu bentar ya, kenapa sih model mvnya harus bule?? coba ada yang bisa menjelaskan ga, kenapa belakangan ini MV kpop modelnya sering bule maksudnya apa sih, mau go international ya ga harus bule modelnya!!! huh kesel deh perasaan cewe atau cowo korea banyak yang oke jadi kenapa harus pake bule. btw incess ga bermaksud untuk rasis atau gimana ya cuma bingung aja kenapa harus bule yang jadi modelnya. jadi ya mv ini modelnya bule yang dipeluk-peluk sama teentop dirangkul-rangkul bahkan hampir mau dicium… (AWAS YA BULE JANGAN GENIT SAMA L.JOE GUE!!!)  kayanya mvnya ceritain bahwa ceweknya udah main ke cowok lain gitu. kenapa incess menyimpulkan kaya gitu karena modelnya cuma 1 tapi dia menggoda para lelaki itu……

incess mau ngomong kasar dikit maaf ya, TEENTOP RAPLINE SO FUCKING HOT!!! L.JOE AND CAP ARE HOT SO HOT!!!! Jadi kalau kalian nanya siapa bias incess di Teentop adalah Rap line alias L.Joe and CAP, Nile juga incess sukaaa ( rambut Niel orange loh, kayanya lagi jaman rambut orange ya, GD, Jimin rambutnya orange kan). Intinya di MV ini mata kita dimanjakan dengan penampilan mature TeenTop, score untuk MVnya 3.5/5

MY HANDSOME L.JOE

MY HANDSOME L.JOE

So, gimana menurut kalian comeback Teen Top kali ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s