(Review) Suzy feat Baekhyun – Dream

dream cover

YES! first review di 2016 ini hihi, sebenarnya ada beberapa lagu baru kaya lagu barunya k.will yang duet sama davichi, ada juga debutnya Lee Hyunwoo as a rapper dan itu 2 lagu gw suka, kalian harus dengerin ya! but maaf banget ga sempet ngeblog. Tapi untuk lagu yang satu ini harus banget dibahas!! harus!! jadi sebenernya dari sebulan yang lalu kayanya udah ada bocoran bahwa suzy dan baekhyun akan melakukan project bareng bisa jadi CF atau duet dan pertanyaan para fans dijawab oleh JYP dan SM dengan merilis teaser foto bahwa mereka akan berkolaborasi!!! kaget ga lo pada? gw sih kaget kaya kesambet apa nih JYP dan SM kerjasama gini kan dan yang dipilih itu ya 2 lead vocal andalannya mereka. gw ga perlu memperkenalkan siapa mereka lagi ya pasti udah pada tau lah siapa mereka ini hahaha

langsung bahas lagunya aja ya! lagu Dream ini menceritakan atau mendeskripsikan tentang tahap awal ketika kita sedang jatuh cinta, pasti pada pernah jatuh cinta kan? ya rasanya kaya pengen senyum-senyum mulu awas aja ntar dikira orang gila hem nih cuplikan liriknya

You are beautiful just as you were yesterday
No, you’re more beautiful than you were yesterday
When I say something like this
You always change subjects pretending you didn’t hear anything

pada senyum-senyum ga baca liriknya? gw sih senyum-senyum karena inget si baekhyun yang nyanyi kan dia cabe ya terus nyanyi lagu beginian fix cabenya makin kental. lagunya dreamy banget enak! karena jazzy gitu musiknya pas banget didengerin malem-malem sebelum tidur dan menurut gw suara baekhyun sama suzy ngeblend bangeeet suka banget pokoknya!! lagunya gw kasih score 4/5

sekarang bahas musik videonya ya, anehnya yang upload MVnya itu Mysticent jadi kayanya ini kaya project dari mystic deh, pada tau ga mysticent? foundernya itu Yoon Jong Shin dan artisnya itu ada eddy kim, lim kim, Ga in terus thunder setelah keluar dari mblaq dia gabung di agency ini. gw selalu suka lagu-lagu dari agency ini, gw suka monthly projectnya Yoon Jong Shin jadi setiap bulan dia ngerilis lagu-lagu yang dinyanyikan tidak hanya artis dari agencynya aja tapi juga artis diluar agency. Jadi kesimpulan gw ya kayanya duet suzy dan baekhyun ini menjadi awal dari project terbaru dari mysticent karena pas di akhir MVnya ada tulisan project 1 jadi mungkin aja akan ada next project di bulan berikutnya kan! can’t wait!

MVnya sendiri simple banget kaya mau fokusin ke suzy dan baekhyun  bahwa ada chemistry antara mereka ketika menyanyikan lagu dream ini. bisa dilihat cara mereka nyanyi sambil senyum malu-malu gitu gemes banget gw!!! mana si suzy juga badai banget!

suzy dream

kan cantik banget bibir merona

terus ya si baekhyun ngelirik-lirik suzy mulu sambil senyum-senyum dasar byuncabe tapi gemes banget!!! cuma 1 yang bikin kesel, bibirnya baek terlalu pink masa saingan sama bibirnya suzy

liat lah lirikannya baekhyun!!!! si cabe dasar!!

liat lah lirikannya baekhyun!!!! si cabe dasar!!

lucu lah pokoknya liat mvnya kaya gregetan gitu hahahaha, walaupun pas diakhir video mereka masih keliatan awkward its okay! btw score untuk mvnya 3.5/5 deh ya kebantu sama lirik lirik genitnya byuncabe wkwkwkw

saelah mana ada bohong tapi manis yang ada pahit

saelah mana ada bohong tapi manis yang ada pahit

so gimana menurut kalian dengan kolaborasi Suzy dan Baekhyun?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s