(Review) f(x) – 4 Walls

4 walls cover

YESSSS GIRLBAND KESAYANGAN PRINCESS COMEBACK!!! maaf capslock jebol soalnya emang excited banget pas SM mengumumkan f(x) comeback bulan oktober, gimana ga excited karena album ini menandakan f(x) officially as 4 members *bye Sulli*

jadi ya belakangan ini SM entah kesambet apa bikin comeback artisnya diniatin banget dari konsep foto sampe konsep music videonya. jadi pas awal oktober media korea mengatakan bahwa f(x) syuting MV di Jeju island, terus gw berpikir oh konsepnya mungkin pantai atau alam alam gitu ya, eh ternyata bener pas teaser MVnya rilis mereka main dihutan.

Sebelum bahas MVnya gw mau bilang dengan sangat bahagia dan bangga bahwa lagu 4 walls ini bagus banget!!! eargasm!!! fx itu shinee versi cewe deh fix bgt dari segi musik setipe dengan View dari Shinee, mungkin yang bikin lagunya sama kali ya?

Sebenernya setelah baca liriknya gw agak bingung hahaha karena bahasanya semacam kiasan gitu deh menggambarkan si cewe sedang jatuh cinta dan menurutnya jatuh cinta itu tidak diduga-duga, nah 4 walls itu merepresentasi cintanya si cewe ini untuk cowok yang dia suka. score untuk lagu ini 5/5.

lanjut MVnya! bagus !!!! suka!!! kayanya terinspirasi dari alice in wonderland deeeh, tone videonya mirip View Shinee, suka banget deh!! krystalnya cantik banget apalagi pas bagian didalem air buset terpana gw sama krystal. Dan Luna !! cantik, diet merubah Luna. 1 lagi yang gw suka dari f(x) adalah fashion mereka yang ga pernah mengecewakan, suka banget dress Victoria pas dia di hutan. score untuk MVnya 4/5

langsung cek aja music videonya ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s