(K-Mini Drama Review) – Lunch Box

lunch box

Haloooo, maaf ya baru bisa update lagi, maklum nih udah sarjana tapi masih pengangguran jadi sibuk membawa map bawa map mencari pekerjaan mencari pekerjaan.

Yes ada drama baru nih! Pertama kali tau ada drama ini karena ngefollow instagramnya Jisoo, hayo siapa yang tau Jisoo? awalnya kaget pas liat postingan Jisoo karena judul dramanya pake bahasa indonesia! jadi tulisan di foto yang Jisoo post adalah surat yang lezat “lunch box”. Ternyata web drama ini dibuat dalam rangka mempromosikan makanan halal.

Drama ini menceritakan seorang cowo bernama Yong yang hobi memasak, ia menyukai mahasiswi asal Indonesia bernama Lia. Yong berusaha memikat hati Lia dengan memberikan lunch box untuk Lia tapi sayangnya Lia selalu menolak pemberian Yong. si Yong bingung dong kenapa makanan dia ditolak oleh Lia.

Jadi, drama ini menceritakan mengapa Lia menolak makanan dari Yong dan bagaimana usaha Yong untuk mendapatkan hatinya Lia dengan masakannya tersebut. web drama ini berjumlah 3 episode dan durasi per episodenya cukup 8 menit aja huuuft. agak kurang puas nontonnya karena endingnya gantung gitu deh, kita dibuat bertanya-tanya, jadi mereka pacaran atau ga?! gitu lah kira kira.

yang membuat drama ini heboh adalah, si cewe beruntung yang main drama sama jisoo!!!! apa rasanya syuting sama Go Bokdong gue yang super adorable itu hah?! dan orang juga pada bertanya-tanya ko bisa si Lia alias AMELIA TANTONO dipilih jadi pemeran utama untuk drama ini? ternyata dia ikut audisi dan juga amelia ini udah lama tinggal di Korea jadi ya udah pinter bahasa Koreanya. Apa perlu gw S2 di Korea biar bisa main drama sama Kim Woo Bin??!! *jauh amat ngayalnya* yang mau tau siapa amelia tantono ya udah langsung buka IG, si Jisoo follow IGnya amelia itu huh. agak sirik kayanya gw ya, abisnya Jisoo kan gemes gitu. gw nonton angry mom awalnya karena Baro eh terpikatnya sama Jisoo hahaha.

score untuk web drama ini 3/5. yang belum nonton langsung aja search di utube ya, official accountnya K-Food Affair

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s