(Review) Girls’ Generation / SNSD – Lion Heart & You Think

cover snsd

Setelah Jessica memutuskan untuk keluar dari SNSD, akhirnya SNSD pun kembali lagi ke dunia musik dengan merilis album ke 5 mereka yang berjudul “Lion Heart”. gw selalu suka konsep retro dari SNSD, menurut gw retro udah konsep yang paling pas untuk girlband yang satu ini.

Untuk album ke 5 ini SNSD merilis dua Title Track artinya mereka mempromosikan dua lagu dalam waktu bersamaan. Dua title track tersebut berjudul “Lion Heart” & “You Think.

So, mari bahas lagu pertama yaitu “Lion Heart”. Lagu ini menceritakan si cewe suka sama cowo yang tebar pesona kemana-mana untuk cari mangsa selanjutnya, tapi ya cewe ini pokoknya pengen si cowo jadi milik dia jangan liat cewe lain lagi. gw suka sama lagunya bikin terngiang-ngiang gitu. score untuk lagunya 4/5.

lanjut bahas MVnya, suka banget sama semua outfit yang mereka pake, bagus!!! sesuai bgt sama konsepnya. Makeupnya juga baguuus cantik semua duh suka deh pokoknya! lucunya si cowonya pake kepala singa hahaha karena dia kan lion heart hahaha gemes. Gw penasaran siapa yang jadi Lion ya? score untuk MVnya 4/5.

Lion Heart

Sekarang kita lanjut bahas title track yang kedua judulnya “You Think” . Lagunya menceritakan pasangan yang udah putus tapi si cowo ini cerita ya seakan-akan semua salah cewenya makanya mereka putus, si cewe dijelek-jelekin mulu seakan akan si cewe ini bad girl. Nah si cewe udah kesel banget deh pokoknya sama si mantannya, nah yang cewe kaya ngomong “Lo pikir lo keren dengan cerita kaya gitu?! ya ga lah! gw lebih cool daripada lo!” ya gitu deh kurang lebih cerita lagunya hahahaha, part favourite gw pas Hyoyeon ngerap, cool! udah lama ga denger Hyoyeon ngerap. musik You Think beda dari Lion Heart, lebih nunjukin kekuatan si cewe. Lagunya setipe kaya The Boys. Score untuk lagunya 3.5/5

Nah sekarang MVnya! biasa aja sih menurut gw, SNSDnya seksi, bajunya mewah-mewah ya pokoknya nunjukin kalo mereka strong. score untuk Mvnya 3/5

You Think

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s