Fangirling via V App!

Sosial Media menjadi sarana bagi Kpop artist untuk komunikasi sama fansnya, ya walaupun mereka seringnya pake bahasa Korea yang gw ga ngerti ngomong apaan tetep nunggu dari fanbase yang translate hahaha yang penting liat fotonya aja udah seneng ya ga sih?

Nah sekarang kan snapchat dan periscope lagi happening bgt tuh, Korea gamau kalah dong akhirnya Naver bikin aplikasi semacam periscope dimana bisa live broadcast video. Nama aplikasinya adalah V App! lewat aplikasi itu artis-artis Kpop bakal live video dan kita sebagai fans bisa langsung komen dan kalo hoki komen kita bakal dibaca loh! *pengalaman pribadi*

gw lagi seneng-senengnya pake V app, seru aja liat kegiatan mereka live dan lagi-lagi mereka pake bahasa korea hahaha yang penting gw ketawa-ketawa liat kelakuan mereka. nih gw kasih tau tampilan V app kaya apa sih

Home page V app (Pardon Taehyung and Jimin face hahaha)

Home page V app (Pardon Taehyung and Jimin face hahaha)

ini daftar selebriti yang gw add, jadi kalian bisa pilih artis kesayangan kalian aja, kalo yang ga kalian suka ya ga usah di add hahaha

ini daftar selebriti yang gw add, jadi kalian bisa pilih artis kesayangan kalian aja, kalo yang ga kalian suka ya ga usah di add hahaha

ini tampilan live broadcastnya dan kolom komen

ini tampilan live broadcastnya dan kolom komen

ya kurang lebih begitu tampilannya, oia lupa bilang kalo ga semua tayangan ini live kalo misalkan live ada tulisan live di pojok kiri atas, nah kalau kita ketinggalan siaran live kita bisa nonton ulang ko dan ada juga yang udah direkam sama naver nah ntar ditayangin eksklusif lewat V app ini. Bakal ada subtitle englishnya ga? ada beberapa video yang pake dan waktu itu gw nonton live B1A4 ada subtitlenya langsung! walaupun agak lama muncul subtitlenya setidaknya kita ngerti apa yang diomongin hahaha

oia mau pamer juga! waktu monsta x live broadcast di dorm mereka, komen gw dibaca sama Wonho!! hahaha mau tau ga gw komen apa? “Wonho Oppa cute” udah itu aja komen gw yang penting dibaca sama wonho sendiri hahahaha seneng.

Ayo yang mau fangirling dengan cara beda download deh V App seru! *kaya iklan ya*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s